lol上单蛮王对线怎样才算有优势?一般蛮王上单谁也打不过。

欢天喜地般的血
那要看对面是什么英雄了。什么技术了。还有注意自己的怒气,满怒的蛮王砍人是非常疼的。拼的时候满怒气值拼最好
匿名用户
一般对线期打爆的标准是3个 4级前单杀 压刀50个 等级压两级
lin8655029
屁。我蛮子上单基本无敌。6级前猥琐。打不过叫打野来gank。6级后直接单杀对面了。一定要看好开大招时机,互相殴打的话先别开W。等你开完大招后对面跑就开W,直接收人头了。。基本就这样。单杀对面后去打打红BUTT,对蛮子很有用的。也可以去偷对面的BUTT。求采纳。。。
追问
蛮王前期没打野帮忙基本没得打吧
能上排位吗?
匿名用户
我就比较喜欢打蛮王,出门布甲五红,如果实在对面英雄不占什么优势暴击手套出门也行,尽量把兵线控制在塔前方,补兵最后一下就行了,我蛮子基本都是带的闪现虚弱或者闪现传,很少带引燃,因为后期基本没什么用,带虚弱可以保证基本切ADC或者脆皮就是死,同样都交闪现对面抓你也可以直接上虚弱,很多人都不解为什么我一个蛮王带虚弱,自己回去试试就知道了,绝对比引燃好使。
百度网友d1e4286
蛮子你认为对线能有优势吗 手短不说一点硬控都没 6级前就缩在塔下补兵吧