刺客信条4鲨鱼怎么打?

纪季苌泰鸿
腐败的血...鲨鱼不吃反击,不吃平砍,只有用枪打,前面的条件我记得是不被发现,还有就是要拉两个人当肉盾,这个都好说,然后之前的任务都完成了,就直接按f打鲨鱼就可以...如果是黄金枪的话一般两轮,也就是8发子弹就ok了!
90重生
刺客信条4鲨鱼打法:
1、到捕鱼位置按S进入捕鱼模式
2、右键蓄力左键发射打鲨鱼,中间可能绳子会断掉
注意:在鲨鱼攻击船只之前攻击鲨鱼就行,基本上最好的鱼叉的话大白鲨也是6、7下就死了。
檀木与象牙
只能用枪打...黄金手枪6枪到8枪就可以了...你比他速度快,先拉完人完成另一个同步之后就带着鲨鱼来回跑就行了!
匿名用户
拿枪打。。我是用连射的比较费子弹。你可以跟他上楼兜圈子,过一会只要他没看到你他就不会动,这时候瞄准爆头会比较快
追答
也不用那么麻烦,打鲨鱼的那里好像有可以补充子弹的
回复 2622097x :要求太高了,必须得是不被注意的状态。。我打的时候藏起来鲨鱼都站那不动了黄色状态还没解除。。所以后来搜尸体一枪爆头解决残血
wcmling
只能用火枪,城墙下,城墙上都有弹药补给箱,慢慢来就过了,还有小兵可以当肉盾