我的macbook原先装了mac和win7系统。后来用磁盘工具把win7整个分区删了,剩下mac系

我的macbook原先装了mac和win7系统。后来用磁盘工具把win7整个分区删了,剩下mac系统。但是mac系统只有80g,不够用。我就想着把原先win7分区的160... 我的macbook原先装了mac和win7系统。后来用磁盘工具把win7整个分区删了,剩下mac系统。但是mac系统只有80g,不够用。我就想着把原先win7分区的160g合并到mac这边来,结果不知道怎么搞的,现在电脑开机就直接进入recovery hd界面。然后抹掉磁盘或者从新分区都显示未能卸载磁盘。从新安装也显示磁盘被锁定。各种不懂,求大神帮忙 展开
迪迦是只猫

现在的情况是 你电脑里面WIN7和OS都被你抹掉了

recovery HD是网路恢复磁盘。现在这个界面里面,分区布局下选择一个分区,然后下面选项处点开,选择GUID,然后下一步直接进行网络恢复,时间会比较长,等待完毕就OK了

追问
这个方法试过了
没办法
麦保(深圳)科技有限公司_
Gerry__尹子木
楼上错误!这个恢复盘下是不好分区的!这就等于你是这台电脑,让你拿把 刀把自己心 脏挖出来一样,行不通!
追答
楼主在的话回复我
第一.你原来苹果系统正常时,想把硬盘统一是不需要这么麻烦的,现在搞了两个系统都没了!
2.你现在只有用外部方式恢复系统,要么做系统盘,要么在线恢复,我建议在线。