我的苹果笔记本 MacBook Air 我以前用的是双系统 苹果系统和WIN7 我格WIN7是时候不小心把苹果的删了。。

急救我的苹果笔记本MacBookAir我以前用的是双系统苹果系统和WIN7,我格WIN7是时候不小心把苹果的删了,我的硬盘是分做两个盘,一个C盘的名字是BOOTCAMPX... 急救
我的苹果笔记本 MacBook Air 我以前用的是双系统 苹果系统和WIN7, 我格WIN7是时候不小心把苹果的删了,我的硬盘是分做两个盘,一个C盘的名字是BOOTCAMP
X盘的是WINPE 我把C盘给格式化了 后来我用WIN7的光盘迷你系统进去又把X盘给格式化了 但是没有完全格掉。
现在我想用它原装来的那个U盘重新做,但是不知道怎么用,这个U盘是CD驱动器是干什么怎么用请大家帮帮忙,谢谢了。。。
成都酷本数码
1,插上U盘(注意不要插反了) 开机
2.长按option键 选择从光盘启动(你现在没得其他系统了,能看到的只有U盘,显示的是光盘,名字为Mac OS X install DVD,选中,回车)
3.等数据读完,选择语言后,进入上面一排的 实用工具-磁盘工具
4.选择你的硬盘,右边选择抹掉,格式选择macosx扩展(日志式),然后抹掉整块硬盘,如果之前提示选择硬盘分区表,选择GUID
5.选择硬盘下面的第一个分区.选择抹掉,格式选择macosx扩展(日志式),名字随便取,可以取为默认的(Macintosh HD).然后抹掉整个分区
6.退出磁盘工具,进入安装流程.
洛展展展
这个U盘就是苹果系统盘哈。。。直接插上开机按提示操作就行了
百度网友1d741d790
插入U盘,开机,按住C或者ALT直到出现启动磁盘选择的画面,选U盘那个即可安装MAC OS X
liuzhiyuandaba
你就把你的U盘当光驱用就可以了
追问
我的电脑现在启动不了。。U盘插上去没有反应。
追答
你要先做苹果系统,然后才能做别的系统