谁能告诉我关于魔兽世界这个网络游戏的事情?

我从来没有接触过魔兽世界,甚至网络游戏也没玩过,只是在大学期间看见同宿舍的几个哥们经常通宵去网吧玩魔兽世界,我现在想问几个问提:第一,这个游戏到底如何好玩?我也问过我的同... 我从来没有接触过魔兽世界,甚至网络游戏也没玩过,只是在大学期间看见同宿舍的几个哥们经常通宵去网吧玩魔兽世界,我现在想问几个问提:
第一,这个游戏到底如何好玩?我也问过我的同学们,他们都异口同声的说世界上再没有比魔兽世界更好玩的游戏了,没有玩过魔兽算是白来人间走一回!
第二,那么09年无意间又听说魔兽换中国区代理商了,那些玩家们又发帖子说网易会把魔兽乱改一气,改得变成像梦幻西游一样的RMB游戏,不好玩了,我想谁能帮我解答一下,魔兽没换代理前和现在的状态,到底哪个更好玩些?换代理之前和之后的现状哪个花RMB多?
第三,我很想玩魔兽世界,但是大家知道我连网游都没接触过,我能玩吗?据说魔兽是很讲究配合的游戏?还有玩这个游戏一个月要花多少钱进去?我不是RMB玩家。
希望大虾们能分别解答我的疑惑,谢谢!
神奇炮灰V
1自己各种游戏都玩玩就知道还是魔兽最好了
2没区别
3只要点卡钱 30块4000分钟
a524250484
说那么多都是废话

暴雪 10年磨一剑 一剑顶10年
阿食醋ucui
玩魔兽3冰封王座吧!超好玩!