求好看的BL向动漫~

最好能把大概的剧情也给一下、、... 最好能把大概的剧情也给一下、、 展开
woaixingge5
没有钱(高H)

简介:讲述了柔弱纤细的绫赖雪弥被自己的堂哥卖到地下黑市用来还债。在万分危急的时刻一个叫狩纳北的男子以1亿两千万元将他买走。但是当绫赖醒来提出要回家时,狩纳却向绫赖宣布他是自己买来的商品,所以要服从他的一切欲望。虽然在狩纳的保护下,绫濑过着倍受骄宠的生活,但必须以身体来偿还狩纳付出的赎身费这件事,却让绫濑苦恼不堪……

纯情罗曼史 动画,漫画都有(动画剪掉太多,漫画很H)

简介:故事讲述的是非常有精神的大学生高桥美咲与年轻英俊却有时写些色色的BL小说的直木奖获得者---名作家小兔老师(宇佐见秋彦)的纯情罗曼史的恋爱经历。这位小说家在遇到了美咲后,就以他和自己的故事为原型写了N多的BL小说,虽然招至美咲的屡次抗议,不过看来是抗议无效。此次出现在美咲面前的烦恼仍然是小兔老师的哥哥(宇佐见春彦)和他天天送的草莓食品,顺便的,他的恋人(?!)小兔老师也不服输一般的插一脚,因此,他每天都过着被草莓、樱桃砸死的日子……

无法逃离的背叛(清水BL)

简介:故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫桀斯的美青年。桀斯告诉夕月,千万不能在招致杀身之祸的红月之夜外出。这之后,夕月的身边连续发生了多起不可思议的事件。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争开始了。夕月被卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中……前世的伙伴“戒之手”的真实身份是什么?经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗将如何发展?还有夕月和一直在他身边守护着他的桀斯有着怎样的一段过去? ……突然出现的只王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真,千紫郎,黑刀..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。

学园天堂(清水,很温馨)

简介:伊藤启太是一个只有运气比较好的平凡少年。 一天, 他突然收到了一张Platinum Papers ----超精英名校 Bell Liberty 学园(简称BL学园)的入学许可书“您得到了本学园的入学许可”,自他的生活便带来极大变化。满怀期望入学的主角在那里遇到的都是些才华横溢, 但各有个性的前辈、老师, 还有同级生,会发生怎样的事情呢……

LOVELESS(清水+战斗)

简介:12岁的小学生青柳立夏,在六年级转学的第一天,放学时遇见了声称是故去哥哥青柳清明的朋友我妻草灯。立夏发现清明是由秘密组织七之月(ななつの月,nanatsu no tsuki)杀害的,便以 Sacrifice(创伤承担者/牺牲者)的身份与身为战斗机的草灯,以“语言作战”的方式,一起去揭开隐藏在清明之死和立夏失忆背后的秘密...

以上都是连载祸连续剧的
还有短篇的

异国色浪漫谭(2集)

简介:黑社会第三代近江鸾丸在航向意大利的邮轮上举行政治婚礼。且在洞房夜与新娘薰起争执,愤怒离开并到酒吧喝酒。一位酷爱日本文化的意大利美男子Albert与其搭讪,鸾丸向他诉苦喝醉……Albert带鸾丸到自己的房间发生了一夜情……离开时才知道Albert是游轮船长……

幸福花园 又名 纤细的爱 动画估计是被封了去看漫画吧(只能说太HX了)、

抱春、冬之蝉(很悲的)

简介:讲的是日本江户时代幕府末期,动荡的政治局面。主人公为德川幕府的幕臣秋月景一郎跟长州藩士草加十马,两人一相遇,便对彼此产生了强烈的好感,互相吸引。然而,时代无情地将两人分开了。德川跟长州成为对立的两方,战争爆发了…… 「不是这个时代的话,就一定能在一起了……」两人就这样盼望着能够结合的那一天。

对学生会长的忠告(连载中)

简介:知贺被学生会长国齐任命为新一任的学生会副会长后,每天早上和国齐一起去学校。在学校的路上,知贺发现,长相普通的国齐学长,经常吸引着一些特定的人群,这些人总会对迟钝的国齐进行骚扰。忍无可忍的知贺从此担任起了会长大人的保镖,护送会长上学。 在放假期间,知贺与国齐约好一起去理发,第一次单独外出,让知贺发现了自己对国齐学长的占有欲,并情不自禁的吻了国齐。国齐也因为这个突如其来的吻而慌乱,迷迷糊糊回了家。当国齐在家里睡着时,有一个神秘的人悄悄的进入了国齐家……

花色处女地(漫画)
简介:故事,是由一通电话邀约开始的。男主角之一:浅月夙纱(粉好听的名字的说,一看就知道是小受受啦~),某天接到大学学长大泽的邀约邂逅了他命运中的另一半——久我文誉,一位广告制作公司的首席设计师。呵呵,真是精彩的邂逅哦!小受受心跳加速,而小攻也找到了心目中完美的形象代言(抑或是完美的猎物?)一句“我看上他了”真是引来众人的无限遐想……凝视着夙纱完美的形象(身材?),在量度身体尺码时还趁机上下其手,居然还要夙纱脱掉全身的衣物!?当然接下来自然是H了~顿时两人的关系接近不少,夙纱更向久我吐露了自己的心事(我们的小受受还是花道世家出身哦~)于是,在两人为了新广告合作期间,夙纱要求住在久我家,而久我也不是省油的灯,提出了夙纱在他家必须一丝不挂的“恶劣要求”!两人之间慢慢发展着,也有了更进一步的亲密关系然而,久我的工作伙伴之一,居然在酝酿着一个陷害击败他的阴谋!?
zhengyanyan56
我看过的,纯情罗曼史,温馨类的,就个人观点而言,真的很不错
还有短片的:和babakiss(爸爸),异国色恋浪漫谭,抓狂baba(爸爸),lianai暴君(恋爱),这些百度应该可以找到,对了,还有绝爱,估计你看过了,额,有一部是xingfu花园,这部可能比较难找,还有一些暧昧向的,嗯嗯,那个天堂学院也可以看看,人物比较美型,公主公主也可以看看,其实你自己可以百度一下,内容还是比较多的,不过大多数都是ai mei向的,真正有结局的就我开始介绍的那几部,这些都是真正耽美的片子,漫画就不计其数了,你随便进一个网站就会有,娃,百度吧!
樱树下的梦境
最经典的应该是《绝爱》了吧。
内容简介:超级歌星南条晃司总会回忆起小学五年级时遇见的一个男孩,他长着一双清澈、锐利的眼睛。 某日,酒后烂醉如泥并发着高烧的南条晃司被一个拥有清澈、锐利双眼的少年“捡”回家。当他醒后了解到少年的情况后,才意外地发现这位名叫泉拓人的少年竟然就是当年被他误认为是女孩子的“初恋对象”。遭受打击的南条晃司只好隐瞒了对泉的感情,并且希望自己能成为泉的好朋友。但是,不知为何,泉却总是拒人于千里之外。 一天,泉因病住院,前去探病的晃司发现自己对泉依然爱慕。为了使自己冷静下来,晃司只好将目标转向泉的妹妹——芹香。因为晃司与泉兄妹的频繁接触,使各界媒体大感兴趣,并揭发出泉的灰暗的童年。使泉开始讨厌并且想摆脱晃司,但晃司却依然被他的魅力吸引,还为了保护泉被卡车撞成左肩骨折。晃司为了能得到泉的友谊,转入他的学校。但是,因为晃司的暴力行为(侵犯未遂)使两人从中都留下伤痕,泉为了逃避晃司,开始与女孩子交往。在他们面前,晃司勇敢的向泉表白了自己的心意:“如果是我,无论他是男人或女人,猫狗也好,植物也好,机器也好,我一定都会把它找出来,然后绝对会……爱上他。我爱他到这种程度,求求你不要把他从我身边抢走。”含着眼泪说出发自肺腑之言的晃司感动了女孩,并且也融化了泉内心中那层坚实的“冰壁”……
沉香恍若梦
成均馆绯闻 BOYS LOVE 给不知何时的你 暹罗之恋(这部狂顶。) 美少年之恋
爱的言灵

有些我都没看过。不过应该都挺好的。

ps。我不是腐女。 所以我可以搜集到这些已经很不错了。

楼楼可以去贴吧。
星花弦
纯情罗曼史

无法逃离的背叛