欧冠八强,曼联对车仔,你觉得是欧足联的阴谋吗?

吾神有希
很多人都有和你一样的想法。前几年也发生了相同的事情,欧足联想必也是可考虑到了这一点,普拉蒂尼这次为了堵住大家的嘴,专门邀请英格兰足球名宿莱茵科尔来进行抽签,但结果居然还是两支英超球队在8强战中相遇。事实上,在抽签举行之前,许多英格兰媒体都进行了模拟的抽签仪式,发现两支英超球队相遇的结果实在是太容易出现了,模拟抽签几乎都出现了英超两队厮杀的格局。所以,我个人认为,说这是欧足联阴谋实在有些牵强。还有,支持曼联。
QQ787226034
我觉得应该没有阴谋 欧冠这么大的舞台应该不会存在阴谋 能进入八强的球队都不简单 我觉得每厂比赛都有看点 没有阴谋 只是强弱对的欧足联积分而引起的 再说这样也有看点 切尔西能否复仇曼联 范德法特重返皇马 沙尔克为拜仁报仇 巴萨虽然一定能胜矿工 但他们下一轮有可能能遇到皇马 这些都是看点 不是阴谋
百度网友f0cc3d5725
英超模式比较独立自我,欧足联对于这样的强势对比不太满意,希望拉回旧有的平衡模式,而且普拉蒂尼欧足联主席的位置都是有赖于欧洲小国的选票帮助,所以未来欧冠会更加照顾小联赛球队的前景,让他们更加马首是瞻一如既往地支持自己!

阴谋,这届欧冠8强抽签是这几年来阴谋痕迹最浅的一届,个人感觉曼联和切尔西的对决是欧足联对于切尔西的一种补偿,连续几年被阴,穆帅在欧足联高层内结下的不良印象大大影响了切尔西在欧冠的晋级出线前景,今年是该到了还这个人情的时候了,在G14的瓦解和欧足联的强势上位问题上,切尔西都站对了边,找对了主,欧足联非常了解“出来混迟早要还的”这句话的深层次含义,切尔西这次绝对是仅次于“干爹模式,上面有人”的巴萨的第二大夺冠热门,这个你懂的,要不张路和徐阳怎么会力挺切尔西杀出重围,绞杀巴萨呢!
雪韵12
这确切的说不是阴谋,而是赤裸裸的阳谋,明显打压英超
司睿识O
是的!!这几年都是如此,意甲干不过英超这个被普拉蒂尼实验过了,不行,所以现在想着法的叫他们对干!!