今年欧冠得主是巴塞还是车仔或曼联呢.机会谁大点.

夺冠的实力... 夺冠的实力 展开
挚爱鸡翼2256
欧足联应该不会让切尔西夺冠,切尔西这样的“暴发户”不是欧足联推崇的球队建队的模式;曼联,从今天的比赛中看出,c罗,特维兹出走后,实力很明显已经不比以前,虽然偶有惊艳表现,但要夺冠,难度不小;至于巴萨,我认为,欧足联也不想让欧冠改制后没有球队卫冕这一魔咒被打破吧,毕竟有个魔咒还是比较好的。皇马,普拉蒂尼很不赞成今年夏天佛罗伦蒂诺这样近乎强取豪夺的方式引进大牌球员的,但是,决赛地是皇马的主场,所以,皇马应该能有的比较远,但是至于夺冠嘛,不好说了! 国米方面,穆里尼奥和欧足联有隔阂,日子不会好过了;米兰,看小罗表现,第二春似乎就要到来,小贝明年也会过来,米兰反倒能有机会走的更远;拜仁也不是没有可能,里贝里,罗本,当然是罗本健康,攻击还是很犀利的;阿森纳,沙皇无缘南非,但这并没有影响这位娃娃脸的状态。传统强队还都是有机会的,当然,像波尔图,塞维利亚等也有可能创造黑马奇迹!
微笑f8h
梯好车路士,毕竟车仔现在好不错,中场强大了,虽然很多球员都要去踢非洲杯,但是以依家的欧冠时间去梯,对车仔并没有多大影响 还有一个就是曼联 虽然 曼联的球员年纪大,由于曼联在十一月存弹非常多,所以不用害怕进攻,如果曼联在今冬引进了一些比较好的边锋球员的话,再加上曼联后防几个球员的复出又会变得强大,所以我相信曼联也有机会夺冠! 而巴塞,我认为他们上个赛季是幸运进入欧冠决赛 对于他们,我不太看好!
匿名用户
의밭생활은뒤끝까지다부중학생의생활의자유를쉽