近视眼用激光能治好吗??

134******71
您好,保持良好的作息,和用眼习惯。看书时间不宜超过40分钟,经常休息眼睛看看绿色或眺远。正确的使用人工泪液增加眼球的湿润度。避免长期佩戴隐形眼镜。希望对您有所帮助。

近视眼可以用激光治疗吗

0517shuguang
可以的,现在激光治疗近视是很普遍的一种手术方法,可以选择全飞秒激光治疗近视,全飞秒激光手术全程中不需要制作掀开式角膜瓣,也不涉及准分子激光, 而是用全飞秒激光在角膜内部通过二次深度不同的层间爆破,将要切削的角膜基质完整塑形,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,完成手术。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
激光手术还是改善近视的有效办法,
而最新的技术是全飞秒激光近视矫正手术,
它是藉着把角膜削薄一小层,改变进入眼睛的光线折射角度,
从而达到降低近视度数的目的。
接受近视手术最需要注意的是,
它只是改变角膜的曲率达到矫正度数的效果,
并不是把近视治愈了,
所以高度近视者常见的一些问题,如轴距拉长,容易疲劳,眼压易升高等,
做手术也不会消除这些问题,
因此即使动了手术,还是要好好保护眼睛!
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视是眼科常见疾病,属于屈光不正的一种类型。对于成年近视患者,如果近视度数1000度以下,并且不再增长一年以上的话,可以考虑通过激光手术治疗。目前激光手术可以分为准分子激光、半飞秒激光、全飞秒激光三种类型,都是通过切削角膜基质,从而改变角膜曲率,从而达到治愈近视的目的。手术矫正近视后,仍然要注意保护好眼睛,不能过度用眼,少看手机与电脑,防止近视复发。