三星手机恢复出厂设置后无法上网

我用的是三星I739,恢复出厂设置后连接wLAN连不上,老说验证错误... 我用的是三星I739,恢复出厂设置后连接wLAN连不上,老说验证错误 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机无法正常上网,可根据以下情况进行排障:
【情况一】SIM卡与手机的金属触点接触不充分,可重新插入SIM卡尝试。
【情况二】SIM卡损坏或手机出现问题,可换机测试,看是否是SIM卡或手机出现故障。
【情况三】当前所处位置是信号盲区或突然没信号,可换个地方测试并留意身边其他用户手机信号是否正常。
【情况四】手机卡欠费、停机,可缴清欠费、开机即可。
【情况五】号码使用异常被暂停服务,例如号码用于违法、违规活动等。
【情况六】在台港澳地区或国外漫游,需开通台港澳漫游、国际漫游功能后才可以使用。
【情况七】当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统自动关闭上网功能,或对网络进行限速,次月自动恢复开通,具体按照您套餐的流量封顶规则为准。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,建议您参考以下内容:
1.顶帘移动数据数据打开,关闭WLAN开关
2.咨询运营商,数据流量业务是否被临时关闭。
3.如果条件允许,更换其它SIM卡测试。
4.设置-更多网络-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置
5.重新开关机尝试
若故障依旧,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修

具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
flora_12
  1. 先检查该网络其他设备是否可以正常上网,如果网络有问题,尝试连接其他网络。

  2. 尝试手机上的所有软件,如果只是某个软件不可以上网,则通过“设置”功能设置流量监控,将该软件项下的WLAN选中。如果所有软件都不可以上网,则进行下一步。

  3. 下滑主屏幕,长按“WLAN”图标进入其设置界面,选择“忘记”目前连接的网络,再次重新连接尝试。

  4. 若仍然无法上网,建议及时至售后维修点询问专业维修人员,不建议自己刷机。

余碧佼向南
能否上网要看手机是否打开了移动数据或者WIFI(有WIFI信号情况下),另外就是手机是否处于离3G或者4G信号远的位置。排除这些后还是不行就建议送客服检查。