如何将CDA格式的CD音频文件转换成MP3格式

该格式拷贝后无法播放,我已经解决了,但还是要谢谢朋友的支持,无所谓对不对,最佳答案:插入音乐cd盘,打开windowsmediaplayer播放器,点“翻录”,可以把cd... 该格式拷贝后无法播放,
我已经解决了,但还是要谢谢朋友的支持,无所谓对不对,
最佳答案:插入音乐cd盘,打开windows media player播放器,点“翻录”,可以把cd盘的歌转换到硬盘上,格式可选mp3
而且音质不会很差。
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

1、在开始菜单中找到WMP播放器并运行;

2、将CD光盘放入到光驱中,在打开的WMP播放器中就会显示出光盘中的曲目列表;

3、依次单击菜单“工具-->选项”;

4、在打开的对话框中,切换到“翻录音乐”选项卡,在翻录设置栏中,可以选择翻录的格式,在下拉列表中选择“mp3”;

5、还可以设置翻录后生成的mp3文件的存放位置、文件名。如果勾选“自动翻录”和“翻录完成后弹出“项,将在翻录开始后自动将CD光盘上的所有曲目进行转换并自动弹出光盘;

6、通过移动音频质量项中的滑杆,可以调节将要转换曲目的音频质量高低。各参数完成设置后,按“确定”退出对话框;

7、点播放器中的“翻录CD”按钮,开始翻录即可完成CDA格式的CD音频文件转换成MP3格式。

wh67692848
MP3转成CD的格式,音质不会有任何的提升.MP3是有损失压缩格式,转成CD不会把损失的声音补回来.
转换工具可以使用WINAMP的插件就可以.假如刻成CD盘用CD机播放当然可以这样转换了.
百度网友48f1449
用转换器
温天玉2u

mp3格式是一种通用的音频格式,大多用于保存歌曲、电影,相信大家有时候在网上下载的音频文件也是mp3格式,但是有一个问题,mp3格式音频文件可以和我们的设备不兼容,所以大家在播放mp3格式音频时可能需要下载各种软件或插件,那么怎么解决这个问题呢?本篇经验就来为大家解决这个问题。

方法步骤:

1、在网上下载mp3格式的音频文件,存放在电脑中

2、下载迅捷音频转换器,下载后,打开安装包,根据提示将其安装在电脑D盘中;

3、运行音频转换器后,在主界面中右添加文件的按钮,在这里将我们要转换的mp3文件添加到软件中;

4、文件添加后,我们还可以设置输出格式,设置位置就在主界面的右上方,选择一个与设备兼容的格式;

5、参数都设置完成了,就可以进行最后的转换了,转换完成后就可以打开播放啦!