西方的电影中的超级英雄都有哪些?

不易行

美国不管是电影还是漫画都塑造了很多超级英雄,并且这些形象深受观众喜欢,像电影中的美国队长,蝙蝠侠,绿巨人等等,这些形象不仅在美国深受欢迎,在国际上也有一定的知名度,那么美国漫画中都有哪些超级英雄呢?

  美国漫画中都有哪些超级英雄?

  对于蝙蝠侠,除了我们熟知的“黑暗骑士”绰号外,他还有“披风斗士”和“世间最伟大侦探”的实力展现。之所以能扎根与哥谭市,蝙蝠侠最强大的后盾还是蝙蝠家族,培养出的每一代少年少女助手都能在危急时刻常伴左右。即使布鲁斯·韦恩留下的披风始终会有门徒传承,即使到了未来也会有后来者捍卫蝙蝠侠的尊严。

  从1963年开始连载的《神奇蜘蛛侠v1》,更新的记录一直飙升到700,历久弥新的故事中,还会有各个平行宇宙中几十位不同的蜘蛛侠受到蜘蛛图腾的感召。2000年时《蜘蛛侠》和《x战警》开启了上一个漫改电影的时代,在《超凡蜘蛛侠》的不佳表现后,我们即将见证第三代小蜘蛛的回归。

  作为美国漫画界开天辟地的角色,超人已经达到78岁高龄。我们在欣赏超人的上天入地无所不能时,超人更多考虑的则是如何融入人类社会,让自己更具有人性的一面。的确最后的氪星之子无比强大,但他最需要的是全人类的信任和拥戴。也许超人的命门不是氪石,而是自己的菩萨心肠。

  X战警队伍中,最老油条的角色当属金刚狼,能在电影作品中首先单飞的还是金刚狼;常年以不死基因护身的事无解金刚狼,而后必须要面对死亡威胁的也是金刚狼。这位总能与绿巨人、死侍及其他变种人打成一片的桀骜不驯。

love龙之前

记得小的时候,我最爱看的就是科幻片,比如星际旅行,还有就是超级英雄类的,那么今天我们先说说超级英雄吧,如果真的要数超级英雄,漫威那边出来的最多,毕竟能拯救世界的,而DC方面开挂的也不在少数,个人觉得超级英雄里面,没有谁最强的问题,各自粉丝支持就是好的!
一、《超人》
点评:《超人》,《蝙蝠侠大战超人》,《超人:钢铁之躯 》,《超人归来》,《超人前传》这些都有超人,想看的可以去看看,毕竟小时候的印象太深刻了。
二、《蚁人》 2015
概要:前工程师斯科特由于劫富济贫进了监狱,出狱后的他为了争取看望女儿的权利又走上了盗窃之路。没想到一次意外的偷盗事件让他成为了新一代“蚁人”。
点评:我个人比较喜欢蚁人这类型的超级英雄,个头小能量大,18年要拍第二部了。
三、蝙蝠侠
点评:蝙蝠侠和超人都享誉盛名,不过蝙蝠侠的电影更多,比如《蝙蝠侠:红影迷踪》,《蝙蝠侠:黑暗骑士归来》,《永远的蝙蝠侠》,《蝙蝠侠与罗宾》,《蝙蝠侠:侠影之谜》,《蝙蝠侠大战超人》等,如果喜欢的话可以去看看。
四、《神奇女侠》 2017
概要:戴安娜是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。因为一起意外事件,戴安娜离开家乡,来到了钢筋水泥的城市里,从此作为天堂岛的使者保护人类……
点评:上次看到神奇女侠除了在动画里面就是在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》里面出现了,当时里面的英雄太多了,神奇女侠真实实力还不是很清楚。期待这部2017年的《神奇女侠》。
五、《闪电侠》 2018
点评:闪电侠美剧已经有了,不过电影的话要等到2018年,如名字一样,这是一个风一样的男人,速度快的只有3秒哥!
六、《地狱神探》 2005
点评:康斯坦丁生来就能看出游走在人间的恶魔与天使。这位牛逼到已经和恶魔天使混在一起了,涉及到灵魂层次的超级英雄!
七、《守望者》 2009
概要:由于邪恶势力肆意蔓延,一群具有超群实力的正义之士挺身而出,他们戴着面具,身着奇装异服,与各种坏蛋展开较量。
点评:在当下蝙蝠侠,蜘蛛侠,超人,美国队长等光环之下,这部守望者知道的人可能真的不多,但是也是佳片,值得去看看。
八、《V字仇杀队》 2005
概要:年轻女子艾薇身陷险境,幸得V相助。V是一个永远带着面具的神秘男子,拥有高智商和超凡战斗力。V继承了前革命英雄的使命,为了推翻荒唐极权的统治阶层,他成立了神秘的地下组织,摧毁了伦敦的标志性建筑,点燃了反政府的熊熊烈火。
点评:这部影片的立场令人骇然,暴力革命和极权统治一样罪孽深重。
九、神奇上尉 2019
概要:沙赞(Shazam,新52重启前名为神奇队长)原名叫 Billy Batson 。身为孤儿,年轻时的Billy以卖报维生,过着贫苦的生活(PS:新52后被设定为一个未成年学生)。然而,命运帮助了他。一夜Billy被引导到了一个神奇的地下洞,遇到巫师。
十、《猫女》 2004
概要:女主发现了被人的丑恶勾当,被灭杀,曾经救过的一直埃及猫出现了在她眼前,原来这只猫竟然是猫神!猫神为了报答帕蒂恩斯,用魔法将她复活了。之后拥有了超能力,向这个城市的黑暗势力宣战!
苏厚子
  我个人觉得,《新52》中超级耀斑。
闪电侠是名副其实的飞毛腿
《X战:天启》中,天启在与X战警的对决中,他的四骑士之一灵蝶突然背叛,砍断了天启的脖子。
《蝙蝠侠前传》中,蝙蝠侠可以用他的斗篷滑翔,
瞎闹腾385
超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠 雷神 绿巨人 猫女 钢铁侠 美国队长 闪电侠 绿灯侠 海王
超胆侠 蚁人 鹰眼 金刚狼,,,,,,
匿名用户
超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠