如何删除电脑管家

pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

方法如下:
第一种就是直接在开始菜单栏里面找到电脑管家这个软件,点击卸载电脑管家,然后根据提示操作成功卸载。
第二种方法就是打开电脑的控制面板找到添加或删除程序,点击进入。找到电脑管家点击删除,根据提示进行操作即可卸载。
第三种方法就是通过360的软件管家进行卸载了,操作方法同上,找到电脑管家删除即可。使用360删除的好处是还能检测残留,进行彻底清除。
第四种方法就是在我的电脑中找到电脑管家的所有文件,在从文件中找到卸载选项,点击进行卸载。(软件安装到电脑中都会在我的电脑中的,找不到的话就是你隐藏了该文件。
Lovely冰莲花

  你好,如果你想卸载腾讯电脑管家,可以从“控制面板”/“添加或删除程序”中卸载,若是WIN7,则可以在“控制面板”/“程序和功能”中选中电脑管家,然后点击卸载按钮进行卸载。

   在未安装过其它杀毒软件的情况下,不建议你卸载电脑管家。它可以很好地保护你的系统安全。在杀毒能力上,它也拥有着4+1核心杀毒引擎,其中的鹰眼二代反病毒引擎具有自学习能力,并且运用有CPU虚拟执行技术,明显提高了病毒木马的检出能力,并且能够清除较为顽固的病毒木马。

  而在系统防护能力上,电脑管家也是挺强的。它默认开启上网安全防护、应用入口防护和系统底层防护。而且拥有全球最大的安全云网址库,在你点击链接或输入网址时,会自动检测该网址是否有问题,若发现有问题,也会自动阻止你继续访问。

  而且电脑管家还首创了“杀毒+管理”2合1模式,无需额外安装其它管理软件,即可完成电脑加速、软件管理、清理垃圾、漏洞修复等日常任务,这也等于节约了系统资源。而且8.8及以上版本中的加速小火箭功能也挺给力的,一般总能降低个几个百分点,腾出不少的可用系统内存来。

  如果你还有其它电脑问题,欢迎你继续在电脑管家企业平台提出,我们将尽力为你解答。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

紫菀兰
使用腾讯电脑管家自带的卸载功能,找到腾讯电脑管家所在的文件夹,使用卸载程序就可以了
为了你的电脑安全,建议不要关闭杀毒软件,以防中毒后电脑文件遭到破坏造成损失
建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试
欧火星
点击开始菜单找到电脑管家,然后卸载
依梦琴瑶

开始菜单》控制面板》程序和功能

找到电脑管家,然后卸载