怎么彻底删除电脑管家?

已经在控制面板里删除了,360强制卸载了,但是别人给我发文件后缀还是有电脑管家的小标志,怎么才能彻底删除啊,急!!!!... 已经在控制面板 里删除了,360强制卸载了,但是别人给我发文件后缀还是有电脑管家的小标志,怎么才能彻底删除啊,急!!!! 展开
电子科技小百科

下面来教大家如何彻底删除文件夹和卸载腾讯电脑管家

1、首先在电脑中点击开始,输入控制面板

2、然后在打开的控制面板中,选择卸载程序。

3、接着在打开的页面中,鼠标右击电脑管家,点击卸载或更改,选择是。

4、最后在打开的页面中,点击继续卸载,这样就完成了。

那些年因为你00
开始菜单-所有程序-腾讯软件-腾讯电脑管家-卸载程序进行卸载。同时可以进入控制面板-程序和功能(添加和删除软件)选择电脑管家进行删除。
频令tW
很高兴为您解答:
这个你可以在我的电脑中卸载
开始一控制面板一卸载程序一卸载腾讯电脑管家
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
阳光心情小童鞋
你好
那个不是腾讯电脑管家的标志,那个盾牌是WIN7的一个设定,需要管理员身份才能运行的软件就会有那个盾牌标志。
其实管家不卸载,现在网络病毒泛滥,不是那一个软件能彻底解决的,这个不行,就用其他的试试,新版管家独有鹰眼引擎,新一代机器学习技术,CPU虚拟执行技术,高效病毒识别,深度根除顽固病毒。精准查杀盗号木马,全面覆盖各类沟通环境。拦截恶意网站,全网预警,实时展现互联网病毒入侵,恶意网站肆意横行情况。智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制资源占用。
变色龙MAX
有一个很好的办法
首先电脑管家删不掉在于这个流氓软件霸占了任务管理器,第一步是禁止电脑管家的开机启动项(怎么禁止的我给忘了,,当时卸爱奇艺也特地去禁止掉了)
然后很简单啦,开机,立即打开任务管理器,结束电脑管家,实时防护和下载中心的进程,然后再打开电脑管家的卸载程序,就不会卡死机了。
楼主加油