电脑管家怎么卸载?

青岛小鱼聊创业

借助第三方软件将其卸载。

软件没有写入注册表。这种软件在使用前需要安装,但不会写入注册表。因此,相关文件不能出现在控制面板中,因此不能在控制面板中卸载。如果直接删除文件夹的方法不可行,可能需要借助第三方软件将其卸载。

具体方法:

1、首先先电脑界面,然后双击电脑界面中的“电脑管家”图标。

2、在打开的电脑管家的操作界面中,点击“软件管理”选项。

3、在打开的界面中,点击“卸载”按钮。

4、在出现的界面中,找到要卸载的软件,然后点击后面的“卸载”按钮,进行卸载即可。