电脑管家卸载不干净。怎么办?

沁紫幻梦
  • 1

    打开我的电脑进入到c盘。可以看到c盘中有如下的文件夹

    请点击输入图片描述

  • 2

    我们点击Program Files文件夹,一般软件的都安装在这个文件夹中。

    请点击输入图片描述

  • 3

    在软件安装的文件夹列表中找到Tencent文件夹,点击它。

    请点击输入图片描述

  • 4

    打开以后,可以看到以前安装的一些软件的文件夹。

    请点击输入图片描述

  • 5

    点击QQPCMgr这个文件夹,这个就是装有电脑管家文件的文件夹了。这是里面的一些文件。

    请点击输入图片描述

  • 6

    打开Plugins文件夹。

    请点击输入图片描述

  • 7

    再点击PluginsSetupBak文件夹,可以在里面看到电脑管家卸装残留的文件。

    请点击输入图片描述

  • 8

    接着,我们可以通过“我的电脑”上方的文件夹路径。选中到Tencent文件夹。

    请点击输入图片描述

  • 9

    然后我们在QQPCMgr文件夹上方点击右键,再点击删除。

    请点击输入图片描述

  • 10

    接着在弹出的对话框中点击确定即可。

    请点击输入图片描述

  • 11

    之后,就会显示删除文件的进度条了。

    请点击输入图片描述

  • 12

    我们再进入到Tencent文件夹。QQPCMgr文件夹就已经没有了。

    请点击输入图片描述

  • 13

    现在已经把电脑管家的安装文件彻底的删除了,安装包却还在。我们找到安装包的路径

    请点击输入图片描述

  • 14

    在安装包上点击右键,再点击下方的删除。

    请点击输入图片描述

  • 15

    再点击“确定”即可。

    请点击输入图片描述

来自柏子塔高尚的夏侯惇

电脑管家的卸载步骤如下所示:

1、首先打开电脑,在桌面上找到电脑管家的图标并点击进入。

2、选择左边导航条中的卸载功能选项,在旁边的列表中找到并选择电脑管家图标将其卸载。

3、在弹出来的界面中选择继续卸载,随后根据自身的需求勾选相关设置,并点击确认卸载。

也可以通过点击桌面的控制面板,选择卸载程序选项,在卸载程序页面中找到电脑管家图标,并点击鼠标右键将其卸载。如果在卸载过程中弹出程序正在使用无法卸载的提示,只要将其相关程序应用关闭即可继续卸载。

也可以通过第三方管理软件来将其卸载,打开第三方管理软件进入软件的卸载界面,在界面中找到电脑管家的图标并按照提示将其卸载即可。还能够通过打开文件所在位置删除电脑管家的相关文件将其从电脑内完全删除。

百度网友37ed142

电脑管家卸载不干净可以通过其他的软件彻底清理粉碎。或者找到电脑管家的储存地址,然后彻底删除。综上所述,望采纳。