电脑管家怎么卸载

电子数码hcy

彻底卸载电脑管家。

软件:360安全卫士V12.0

电脑:华为MateBook14

系统:Windows10

软件:本地设置10.0

1、首先,打开360安全卫士,点击“软件管家”。

2、弹出如下对话框,选择“软件卸载”,然后找到QQ电脑管家,点击后面的卸载。

3、在弹出的对话框,选择“是”,即可。

4、此时,弹出的回馈建议,可以选择填写,也可以完全忽略,直接卸载。

5、上面只是大致卸载完成了,还有一些注册信息,需要自己在安全卫士里勾选卸载。这样就卸载就完成了。

生活无非油盐酱醋茶

可以进入到电脑的程序界面来进行卸载。打开电脑的控制面板点击程序进入,然后在出现的程序页面中选中该软件点击右键,再点击卸载按钮即可将其卸载。具体的卸载方法如下:

设备:联想小新pad Pro11.5英寸电脑;

操作系统:win10专业版;

软件:电脑管家软件16.0版本。

1、点击电脑左下角的开始,选择控制面板进入。

2、在打开的控制面板界面中点击程序和卸载进入。

3、页面跳转以后进入到程序和卸载界面。找到该电脑管家软件,选中以后点击右键选择卸载按钮。

4、在出现的是否卸载电脑管家程序界面中点击继续按钮。

5、页面跳转以后进入到软件卸载对话框,勾选需要的理由并点击提交按钮。

6、等待软件卸载记得完成以后即可将该电脑管家软件在电脑上卸载完成。