为什么腾讯游戏那么坑啊!几乎每款都要花钱

匿名用户
这要细说马化腾

马化腾喜欢挣我们玩家的钱,还坑我们,tx心黑是黑 但是人家的眼睛毒啊 舍得下本钱

tx自己出的游戏靠QQ来做宣传 如脑白金的轰炸没几个人不像凑凑热闹,一凑上热闹,再烂的游戏也有个想争口气的冲动,冲动过后是瘪瘪的钱包……

再说代理的游戏你看看 dnf一项就引起了全国的格斗风 一套时装208QB在大多数的游戏里面也不算太贵,本以为一套时装一辈子,但是用qb才能开的盒子、强力的稀有时装,让大多人又走不开了,这个在韩服是不算太大的投入,韩服的时装折合人民币30不到而且可以交易,宠物可以交易,而tx。。。哎。。。

在看看c9 争了那么久得代理权也被tx拿到手了 为了玩上顺手的游戏 只好心甘情愿的被tx黑了。。

模仿百度你丫弄个SOSO
模仿新浪你丫整个空间
模仿雅虎你丫开通邮箱
模仿迅雷你丫整个旋风
模仿淘宝你丫开启拍拍
模仿跑跑你丫出QQ飞车
模仿泡泡你丫出个QQ堂
模仿163你丫出个相册
模仿UC你丫整个QQTalk
模仿我秀你丫开了个QQ播客
模仿起点你丫出个QQ图书
模仿支付宝你丫又来财富通
模仿联众你丫出了QQ游戏
模仿浩方你丫整了QQ对战平台
模仿CS你丫除了穿越火线
模仿劲舞团你丫又开始整QQ旋舞
模仿MSN你丫整个正在输入的状态
模仿智能ABC你丫弄QQ输入法
你是不是模仿武藤兰所以来了个马化腾啊?
有木有~!
追问
马化腾是中国败类畜生
小锋哥读书生活

2019年腾讯将32款游戏强制退市 限制游戏时长 利润下降

匿名用户
除非小游戏
匿名用户
把几乎这俩字去掉
hua5644
正常的啊,游戏都有钱人玩的