欧冠8强抽签是几号的几点开始?

匿名用户
北京时间3月20日(本周五),欧足联将在瑞士尼翁举行08/09赛季欧冠1/4决赛和半决赛的抽签仪式。等待抽签的共有8支队伍,阿森纳、切尔西、巴萨、拜仁、波尔图、利物浦、曼联、维拉里尔。

  这次抽签将决定08/09赛季欧冠1/4决赛和半决赛的对阵,1/4决赛首回合4月7日和4月8日进行,次回合4月14日和4月15日进行;半决赛首回合4月28日和4月29日进行,次回合5月5日和5月6日进行;决赛于5月27日20点45分(欧洲中部时间),在罗马的奥林匹克球场举行。

  按照欧足联颁发的规则,这次抽签完全是随机进行,首先没有“同组同国回避”这一限制,英超四强以及西甲的两家俱乐部,都有可能上演内战,而阿森纳和波尔图,曼联和维拉里尔这两对小组赛对手,同样有可能再碰面;其次“不设种子队”,主客场顺序完全是随机决定,欧足联积分高的俱乐部没法占便宜。

  小组赛32强抽签是按照欧足联积分把俱乐部分为4个档次,然后按照同一个足协回避的原则进行抽签,分为8个小组;1/8决赛16强抽签,不仅同一足协需要回避,同一个小组也要回避,而且小组第一必须和另一个小组的第二遭遇。
匿名用户
20号
匿名用户
本周五晚上...央视风云频道应该有直播