求超好看的虐男主的言情小说

李小讷爱睡觉
很高兴能回答你的问题~ 《XX XX》 XX(女主角) XX(男主角)
缪娟写的小说都很不错的~内容很丰富·情节构思也很巧妙~(感觉我的描述好苍白无力啊··还是亲自去看看吧~保证你一定会喜欢的~)
1、《翻译官》乔菲 程家阳 推荐理由:高干子弟和贫寒女的故事,情节中规中距,算是几本中特色垫底的一本。从这本能看出缪娟对人物刻画的功底,无论是阳光的乔菲,还是处处透着颓废的苍白的程家阳,都给人留下很深的印象。 从不服输的乔菲,由于生活所迫在声色场所认识了家阳,给经历过痛苦初恋的家阳带来了生活的乐趣,家庭的阻力和世俗的眼光没有抵得过深沉的爱情,值得一看的经典都市文。
2、《掮客》裘佳宁 周小山 推荐理由:这是几本中最有激情的。因为书中有激情的周小山。周小山是个充满激情、危险、神秘、坚定、冷静、冒险……的男人,他符合女人所有对于精神和肉体的幻想。全书以师生恋突破所有底线的情节开始,语言简洁到掷地有声,在叹为观止的时候领略爱情的别样的更开阔、更具有谋略的激情。
周小山的爱情坚定而无畏,认准是自己的就一往无前,让人敬畏,不容你有犹豫的机会。
3、《我的波塞冬》安菲 叶海 推荐理由:这个揉合着希腊神话在现代演绎的故事,连台风、下雨都变得是种爱情,真是不可多得的好书。叶海(波塞冬)是具童话色彩的完美男人,他为了爱情情愿做一名学生生活在女主身边,守护她,守护这几千年的爱,这个作品让你体会神话般的爱。
4、《丹尼海格》慧慧 丹尼海格推荐理由:王子和灰姑娘虽然过上了幸福的生活,但这个故事,会让我们明白不是谁都能挺到灰姑娘蜕变的时候,破茧成蛾的漫长过程不仅仅需要等待,还需要自我努力。强势的丹尼让女主受了很多苦,女主也不是一开始就喜欢他,在经历痛苦的过程后,才得圆满。纠结的调调我喜欢。 个人最喜欢《掮客》·嘿嘿~她的书嘛H比较常见·又恰到好处~

舒仪也很不错的哦~看她的书简直是会哭的死去活来的·5555尤其是他笔下的男主角·你绝对会迷上~《曾有一个人爱我如生命》赵玫 孙嘉遇 《格子间女人》谭斌 程睿敏 强力推荐~
然后呢~跟你交个朋友吧~多给你推荐一些~嘻嘻~要加分哦!
《大约是爱》周是 卫卿 《人生若只如初见 赵子墨 江修仁 也不错啦~还有就是辛夷坞·你肯定知道啦~《致我们终将消逝的青春》《原来你还在这里》等等·是一系列的·各本书主人公间有很复杂的关系·

好啦~先就这些咯~可能跟其他回答者相比较而言推荐的数目并不多但绝对是精品哦~希望采纳~谢谢~
依诺唯翼
绝爱 哥,别爱我
不是非要嫁给你

绝对虐
百度网友8bbfd5d48
楼主好~【天天出品】
你要的文我有很多哦~
请留下邮箱
或者带着提问地址百度HI联系我~
很高兴能为你提供帮助~
追问
我的邮箱是867542154@qq.com
追答
发了