谁告诉我三星I9000和HTC G7 哪个好,说详细点

Ricojia
怎么说呢i9000毕竟要贵些肯定要好些,但是G7的性价比算是目前最高的一款机器了
不过现在i9000降价了我个人认为选择i9000是最好的,当然首先你要不嫌弃i9000的塑料质感
当时我选择机器的时候首先i897也就是i9000的att定制机,因为配置和9000一样但是后盖是金属的,边角是直角看起来质感出来了,但是说老睡死的原因放弃了,转投9000,去看真机的时候感觉什么都好屏幕尺寸合适手感不错就是后盖塑料质感太重很不上档次,题外话如果9000做成i897那样i9000的用户会更多。
G7的真机也看过,塑料质感要好些,毕竟G7是google nexus one的htc版本,自然也是当时的旗舰机器,屏幕和i9000同样材质,分频率都一样,效果差不多,顺便说下虽然颜色惊艳但是有些失真了,也就是说过于鲜艳,i9000同样存在这个问题,还有个就是网友们说的这个屏幕颗粒感强(包括i9000),但是在我看来不明显,你不是非常仔细看是不存在这个问题的。
屏幕说完说下机器的具体性能,i9000使用的是ARM Cortex A8 1GHz的处理器,苹果的iphone4也是使用的这款处理器只不过苹果自己打了个商标叫a4。可以说i9000的特点就是处理器强大而他的gpu(相当于显卡的意思但是不等同与显卡)也是相当强大,这点上和苹果iphone4是没有差距的,只不过安卓的大型游戏不如苹果,所以i9000有人说游戏性能是不如苹果的,这点我认为是错误的,毕竟不是同一平台上测试不好直接对比,而G7的cpu是Qualcomm QSD8250 1GMHz,我个人认为从体验感觉不谈内部构造和理论数值的情况下和i9000的cpu差别不大,基本用不出太大差距,但是游戏性能上不如i9000,因为Gpu不如9000的强大。
内存方面ram rom都是一样的,没有差别,i9000内置8G或16G储存空间这点就比G7好,省了买卡的钱。
照相方面9000明显比G7要好,同样是500w的但是9000的效果好于g7,htc在照相方面历来不咋地,这个是事实。
就这两款机器对比i9000的性能还是比G7强的,9000真正的对手是G7 hd也就是desire hd。
如果你不喜欢9000的塑料外壳质感,建议选择desire hd,当年我就是这么选择的,毕竟desire hd的后盖全金属质感好很多,屏幕4.3的,cpu性能和gpu比起g7提升很多,开网页速度强于iphone4和9000.
百度网友ed89cf664
I9000好.G7差了一个档次,.
I9000屏幕4.0寸.G7只有3.7寸/
cpu是同一个频率都是1G,
I9000价格贵,买定制机比较好,便宜,但是硬件是一样的/
鹰击长空2046
还说详细点,都懒得理你