英语难学习吗?

我实在学习不进去,不知道为什么.天资不行吧,我看我就不是学习英语的那快料.... 我实在学习不进去,不知道为什么.天资不行吧,我看我就不是学习英语的那快料. 展开
51Talk
51Talk在线青少儿英语,中国在线教育赴美上市第一股,学员信赖的在线英语教育品牌!
英语学习的难度其实是因人而异的,不同人可能会倾向于不同的学习方法,如果使用不适合自己的学习方法进行学习,效果自然很差,学习英语的兴趣和乐趣自然也消失殆尽。对于不喜欢看书做题的孩子来说,让孩子多参与口语教学同样可以学到足够的知识点,更重要的是坚持学习会让孩子明显感受到学习成果,从而激励起学习兴趣,形成好的开始与循环。
吉祥呀呀其乎1924
英语不太难,只要你肯学,就一定能学会!要相信你自己,你一定能行!只要你自己有方法,就能记的牢固!
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
怎么说呢?说英语难学也不难学,说好学也不好学,就看你是否有决心的想要学习。
因为兴趣是学习任何东西的最好的考试,当你对英语产生兴趣你就会去挖掘,这个该怎么表达,哪个该怎么说等,自然而言在这个过程中,你就学好了英语。
若是对英语死记硬背的话,就是最终能够学会英语,可这个过程就是十分的难的,因此找对适合自己的英语学习方法,是很重要的。
多听多说多看,就是英语学习的秘诀了!
匿名用户
学外语需要下工夫,如果有兴趣的话当然是最好的动力,但主要需要的是工夫,如果你实在很烦学外语,你可以想想当你学好外语的时候流利使用那会是一件很有成就感的事,曾经的烦恼都会化为泡影,得到的是巨大的收获!
还有就是学的时候不要给自己太大压力,不要想的太多,把心态调整稳定,每天只需要花费固定的工夫就够了,想的太多会越想越烦,别想那些烦躁的情绪慢慢也就没有烦躁的情绪了,其实任何一种学习里都是有一种学习的乐趣的,当你完成的时候都是会有不错的成就感和很大收获的!
这里说的外语当然包括英语,你也要想想在这个时代每个要学习的人必须至少掌握一门外语,这是种必备的生存技能。
希望对您有帮助,如果有需要可以追问。
袁傅香戊壬
不难,但入门是关键,所以刚开始学习时一定要跟上,认真听讲,及时背单词,解决不懂得问题,这样你就会觉得越来越容易了