英语难学习吗?

我实在学习不进去,不知道为什么.天资不行吧,我看我就不是学习英语的那快料.... 我实在学习不进去,不知道为什么.天资不行吧,我看我就不是学习英语的那快料. 展开
熊鸿熙冉子
你好!你说你上初中,那么英语不难,初中英语涉及的语法都是最基本的,要想学好初中英语最重要的还是要大量重复的记忆,多做中考题,照这样做应该一点问题都不会有,呵呵加油吧!相信自己!
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
不要对自己这么没信心,英语本身不是很难的语言,只要勤加练习,假以时日一定会有进步的,别给自己太大压力,循序渐进最重要。
Gowanus
我来告诉你,一、学语言是世界上最容易的事,任何一个一岁的孩子都会说很漂亮的语言,难道你就不能学吗?二、学语言是世界上最难的事:(1)语言是思维的表达方式,你已经会母语了,想用任何一种第二语言来表达你的思维,母语都会阻止,要想克服母语,你就知道有多难吧;(2)一般来说,你学一种外语,最高程度能达到外国中学生的语言水平,费那个劲干嘛,不如学好中文;三、世界上能把一门外国语学的比外国人还要好的人(譬如我说、读、写英语),全世界不超过十个,你还是放弃吧。
辟逸丽释熙
初中英语都是些最最基础的,所以最重要的就是多记些单词,只有词汇积累多了,以后才能看懂题(尤其是阅读理解),对你以后高中学习会有很大帮助,高中老师上课很快,全靠自己理解,所以初中要打好单词基础,我高3了说这些希望你能明白。
飛兲325
那就很是了不起啦。呵呵,相信我,因为我就有这样的经历。 相信你,经过努力后,你的英语一定会有很大的提高!