DOTA中单血魔出什么装备?

DOTA中单血魔出什么装备?怎么加点?详细一点~... DOTA中单血魔出什么装备?怎么加点?详细一点~ 展开
___Elvis
一个补刀斧,3个树枝,一个药罐,一个吃树....有的人出门会不喜欢带这么多吃喝,因为他觉的血魔的2技能补兵就是加血的,但是真的在打的时候,你补不到兵,而且被点的很掺,你会感觉很无力的,真心的,虽然有补刀斧,但打的时候跟预想是不一样的
至于出假腿还是相位,看个人喜欢和对面阵容把,如果对面有LION,ZUES这种前期高爆发的,可以选择出假腿撑一下血,相位其实也很好的,因为前期根本没什么装备能加10点攻击力的,而且还能加移动速度,都方便血魔追杀,后面装备的话,有人会选择出辉耀,但我都不选择这个时候出,因为憋3800太难了,而且血魔又不算是后期英雄,所以在前中期的时候一定要把差距拉开,不能给对面补装备的机会,所以我会选择出夜叉,或者刃甲,效果都超好,夜叉加移动速度,后面可以转双刀,都可以,到后面辉耀一定要出,因为这个对血魔来说太好了,因为他2技能的存在,他杀的单位,他就会回血
至于加点,一般出门加2技能,也就是回血的,前期禁魔一般都加1级,然后都点3技能,有大点大,后面的话,如果你在线上的时候补兵很困难可以选择多加1级回血,方便混线
盼之代售
补刀斧,然后看对面时什么英雄,如果是法术输出,那多带点大药,确保自己绿血再上去补刀,血魔血不多,被LION之类的几下就带走了,如果对面时法术输出,那就先对剑,血会厚一点,不然就直接辉耀,有了辉耀就可以奔放地打,到处去GANK了。加点也是要看对面,如果还是LION之类的那就主点补血那个,如果你要GANK,就点几级3,如果你要安心打钱,那就随意,反正前期你一个人中单杀人不简单,后期狂战,蝴蝶,强袭,大炮,辉耀,对剑,飞鞋,圣剑,龙心,自己选吧,随便出
L_混混
血魔出门装 必带补刀斧,然后你要是自信补刀不错,对面不很强悍 就可以全树枝出门了,不然则四树枝加上一大瓶出门。然后出鞋子,之后可以裸辉耀。如果压力大,可以出假腿先锋辉耀不过那样就慢了,出了追杀输出也不够。可以假腿先锋旋窝雷神刃甲必要时出林肯 辉耀这样的路线也不错。后期输出也够。但是鞋子辉耀是最好的走法。不然就假腿先锋旋窝吧
zhangzilei99
这个有几种初装的,一般补刀斧加恢复,也可两丝袜加恢复,有时路人还需要买鸡,钱自己算好,主要看对过对线能力强哇,强的多带点恢复不强直接3丝袜我觉得也可以,还有防对方游走所以为了一直对线药膏可以带个。对线压力大的话加个圆盾抗压,但是相对的补刀要求就大了。
加点:一般21333大,线上压力大21233大,看情况。必备装备相位鞋,核心装备还是辉耀,前期出个韧甲效果也很好的。血魔还不是大后有点为核的感觉。就是这样的,仅供参考吧。
手机用户18157
出门必带补刀斧,然后可以四树枝,大药,稳一点,安心补刀才是王道。然后草鞋,顺就裸HY,不行推推杖过渡,想稳就双刀,太顺或者自己很飘逸就HY。有大一定要抓人,一来好赚钱,二来对己方局势有利,提升士气。一级学加血,然后23加,1学一级,方便抓人,到六学大,然后根据形势选择一边抓下人,最好抓对方后期,河道看下符,之后就打钱,有大再抓。