求DOTA中血魔出装

假腿以后出什么?严重BS直接HY的人!要6件装备的零件的具体顺序!我最后一句话有人看到么?... 假腿以后出什么?严重BS直接HY的人!要6件装备的零件的具体顺序!
我最后一句话有人看到么?
で記繶ル
额..我看到最后一句话了
开局出门装的话,没什么说的,树枝撑属性,带好一组吃树一组药膏,根据你的补刀水平决定买不买把补刀斧

前期对线,对面英雄给自己压力很大的话,先买个圆盾,然后买两个敏捷便鞋合成穷鬼盾(实在杯具的话考虑多买一个力量手套,然后一个贵族圆环再加护腕卷轴,合成护腕撑血),补给要充足
压力不大的话,提高自己GANK能力,敏捷便鞋一个,然后贵族圆环一个+幽灵系带卷轴合成幽灵系带,全面提高属性帮助GANK.

中期如果局势不是非常顺,来钱不太快,可以多出几条系带,顺的话直接买精灵皮靴(或者买速度之靴也行,两个都要出的,顺序不同而已),再买个加速手套,合成假腿 对面输出高的话GANK时记得切换成力量假腿,提高血量保命
打钱快,经济情况允许的话,在20分钟之前出一个红杖(先买攻击之爪,然后一个魔力法杖,一个红杖卷轴),提高自己爆发力和GANK成功率 要是不允许的话果断不出,到了后期英雄血量上去了之后红杖效果就没那么明显了
不出红杖的话,个人极力推荐出夜叉(先买一把欢欣之刃,然后一个精灵皮靴,最后一张卷轴合成),提高攻速和移动速度,适合血魔的GANK 后面再买一把半兽人之斧,然后一条力量腰带,一个卷轴,合成散华(与夜叉放在一起就合成了散夜对剑),追杀过程中减低对方攻速移动速度,神器

到最后才考虑蝴蝶(先鹰角弓,然后闪避护符,短棍,就合成了)极大地提升输出,能出到蝴蝶的话基本也快GG了
当然如果觉得攒蝴蝶太慢,这时候就可以出辉耀了(一把圣者遗物,一个卷轴合成)

最后提醒一下,除非大顺丰,否则极不推荐早期出辉耀,攒圣者遗物太慢,那些钱用来提升属性去GANK对战局的左右更大,HY合成不平滑
还有就是随身带2个TP,方便支援队友,救塔以及回家补给
不要只顾着GANK,一波GANK之后就是你FARM赚钱的好时机(除非你有把握继续GANK掉另外一个英雄)

当然还有血魔肉盾流的装备打法..不过比较冷门我就不说出来了
需要装备价格和出处,或者有啥不懂得地方,+我Q461590041
湛景胜0Gqb34
可以先夜叉,或者推推棒,这些都随意的,看你打钱速度,还有是逆风局还是顺风局,顺风局就直接辉耀,逆风局出出夜叉之类的 ,也可以出出BKB
wx819260229
初装 1个压制,2个树枝,1对树,1个大药。中期出假腿,血晶石,后期出辉耀,金箍棒
百度网友d6700e5
看你补刀技术怎么样 好出门带属性装 不好带补刀斧 想打GANK 无限抓 出红仗 . 局势不好 感觉出不了HY 出刃甲双刀 如果有机会出还是可以的出的 象前面几个人说的装备基本是出不到的 血魔出血精石那是放屁 .QQ对战平台的高手才这样玩..你血魔前期追求爆发 后期追求持久输出 出了那些随意了 能抗又加DPS的就出
ctx12321
对剑,辉耀,蝴蝶,大炮