DOTA血魔怎么出装??

741147tian
血魔初装要看局势的。

一般血魔单中,可以出相位,追人时不被小兵卡住,追杀也很快。
如果顺利的话,推荐以辉耀为主,我的顺利是指你们有优势,然后辉耀要在25分钟左右就要出出来,依靠血魔的2技能,回血很快,团战也能支撑。

局势不顺利时,你们是劣势,大件出不起,你可以出推推棒,这个花钱不多,而且绝对实用!逃跑不用我说,追杀时,放个大招,然后看着他跑,他不跑你就推一下,让他跑!!你看着他掉血吧。。。。

对面输出强大时,你可以出刃甲,开了大招上去揍他,他跑也不是,不跑也不是,就是站着不动还不能打你。。。唉,纠结。。。。

以上装备出1.2个,你看着出,一般还是以散夜对剑和相位鞋为主,辉耀啊,局势顺利可以出。红杖啊,欺负法师时可以出,刃甲啊,对面输出太高时可以出。推推棒么,能出就推荐你出,很好用!
蔷胤骞5T
  1. 推荐一个补刀斧+树枝和吃树,或者圆盾出门

  2. 先出假腿没什么异议,之后就有两种玩法,以下介绍。

  3. 出红杖可以让血魔单杀能力更强。先D(血之狂暴)自己,再D敌人,基本上抓一个死一个,之后可以补虚灵刀,伤害更高。

  4. 出刃甲,之后补个单刀,增加移速和输出,现在基本有一定的输出能力,对面魔法伤害很多的话,也可以先出个bkb,拥有这些装备后,出个大雷锤,输出简直爆炸。之后的装备就是出肉,例如龙心,强袭,冰眼

  5. 玩血魔的技巧,血魔杀人时要开刃甲杀,对方反抗越激烈就死的越快。而推推棒强迫对手吃大招是一个错误的思路,因为血魔的大招是按段掉血,被推实际伤害小于等于理想伤害。但是推推对于血魔追杀,gank效率成功率的提升还是有着不错的效果。血魔不要去玩命刷钱憋大件,有很多血魔喜欢憋辉耀,其实实际作用效果并不大。

pengfeiwoaini
首先血魔石敏捷型英雄,当然是咬出敏捷装了,不过根据游戏的节奏不同出的装备也不尽相同。这里有我的一点个人看法。第一就是出门装啦,补刀斧是不可缺少的,这个与血魔地二个技能一起可以省补给和快速补兵,三树枝药膏,中期有出弹弹棒的也有出红杖的方正都是为了大招服务的,肉装可以选择性的出一下,假腿必不可少,后期就看你的前期打的怎么养了,一般说学莫莫要20多分钟出来辉耀,其他的神装就随便了,满意给个高分吧
随意取此名
我玩血魔,如果顺风局的话各种飘逸装,虚灵红杖啊之类的。逆风或者正规一点,一般先出个相位,然后推推,对面控制多就直接BKB。要么也可以出辉耀双刀之类的。后期装龙芯蝴蝶就不必说了吧,反正各种大件
橙柃熏衣8
呃 血魔一般是作为ganker和伪carry打得...前期单中可以选择 穷鬼盾 压制之刃 铁枝树干 大药树 具体自己选择 中期顺风相位 红杖推推 走压制路线 对面爆发高的话可以出刃甲 逆风出假腿 先锋盾转肉