国服魔兽世界即将开80级了,请问大家什么职业最吃香,什么副业最吃香?希望得到详细答案,谢谢大家!!!

匿名用户
我玩台服1年多了。我说下我意见吧 到时候dk多反而不吃香!强烈建议选择 德鲁伊 ! 首先冲级快 ! 因为德鲁伊 排随机副本是最快的! 这指的吃香是70冲80速度!
那麼pvp呢 !我分析下
ss 还是那麼牛逼 1v1 无敌的存在
am 输出赶上ss 但是 续航能力不行
盗贼,一身好装备的盗贼是最恶心的
惩戒骑! 废了!
fs 看操作! 有的很牛逼!有的很垃圾
德鲁伊! 在pvp场上 22吧 树德治疗最猛!野德也恶心! 33吧 德鲁伊3个都吃的开 但是都不那麼突出!55吧鸟德的天下
洒满嘛~~ 英勇还是很牛逼的
猎人 ~~55还能凑合 其他就~~~
dk嘛~~3.2版本还行3.3 就废了
哎~~差不多啦!对了 戒律牧还是 强大!
pve嘛~~~猎人 盗贼 dk 输出牛逼 熊t终於走上了主t的位置! 治疗什麽的都差不多
匿名用户
什么叫最吃香,如果我说出来练的人一多不就又不吃香了。唯一一点可以肯定的是:G团团长最吃香,黑点东西很正常。
匿名用户
职业估计死亡骑士玩的人会比较多 副本嘛 奥杜尔比较经典 但估计打的最多的还是寒冰王座
匿名用户
DK可能是目前最热的职业