白带发黄带酸味是怎么回事?

你若有心何需我扰7504
对于女性来讲,白带对我们的身体是有一定的保护作用的,正常时我们的白带是白色有一点粘度的液体,通常在月经前后比较多,但是没有什么异味,只要简单的处理就好了,但是白带发黄带酸味是怎么回事呢?白带发黄带酸味意味着我们的身体被妇科病困扰着了,因为妇科严重,造成我们阴部内部有炎症,通常的表现就是白带异常,但是每种白带异常的表现所反应的病症都是不同的,下面我们就来具体了解一下。白带发黄有酸味的原因:白带发黄有酸味的原因一般来说是滴虫性阴道炎引起。引起白带发黄有酸味的滴虫性阴道炎是最常见的阴道炎,它由阴道毛滴虫感染所致。阴道毛滴虫是一种厌氧寄生原虫,常寄生于泌尿生殖道,女性主要存在于阴道,亦有存在于尿道、尿道旁腺、膀胱等部位等部位的。滴虫性阴道炎的传播为间接传播,可通过浴池、游泳池、衣物、医疗器械、敷料等传播。女性如果发现内裤上的分泌物为黄绿色或深黄色且有怪味的液体,同时还伴有阴道烧灼感,外阴瘙痒,那么就要提高警觉了,因为这时可能是阴道在报警--有滴虫在"骚扰"它。从少女经期开始到绝经为止,女性都有一定量的白带排出。白带是阴道内的分泌物,由阴道黏膜渗出物、宫颈腺体和子宫内膜的分泌物混合而成。通常情况下,一个健康女性的“白带”是透明而无色的,或呈现淡淡的颜色,没有气味。正常的白带是稀糊状或蛋清样、无腥臭味的。白带的量会依年龄、月经周期及身体状况而有所不同。但是在月经中期接近排卵日的两三天,会有比平常多二至三倍的白带出现,此时分泌物如果多到沾湿内裤,也算正常。如果出现白带颜色、气味的改变,则提示有炎症,可能是阴道、宫颈或者盆腔炎症。建议到医院做个白带常规检查,明确病因后对症治疗。平时注意保持外阴部清洁、干燥,穿透气的内裤。现在知道白带发黄带酸味是怎么回事了吧,其实就是滴虫性阴道炎的出现,不要耽误马上就医治疗,另外还要做到日常生活的规律性,并且要有很好的保健意识,远离白带异常,做健康女性。白带发黄带酸
钞秀杨柔
消炎药,清热药加洗剂,可以用氟康唑胶囊,加妇炎康片和妇阴舒洗剂。
在梦水0w
白带发黄,常见于以下几种原因:1、阴道黏膜的炎症,导致阴道分泌物发黄,并且有人会伴有外阴瘙痒,还有人会出现阴道分泌物异味的情况。2、宫颈的慢性炎症,比如宫颈息肉、宫颈肥大、宫颈纳氏囊肿,都可能会导致白带发黄。3、由于子宫内膜的炎症,也会引起分泌物发黄。4、子宫内膜的癌症,会导致大量的黄色分泌物,并且有恶臭味。5、由于黏膜下子宫肌瘤,腺体分泌增加,也会导致分泌物增多,使白带发黄。另外,还有盆腔炎症导致渗出增多,使分泌物发黄;盆腔肿瘤也会出现这种情况。所以,出现白带发黄,不要简单的对待,一定要去医院做详细的检查,根据结果给予及时治疗。