急!白带发黄有酸味 10

这段时间有毛毛的地方有些痒今天突然发现白带有点咖啡色还有酸味是不是有什么病了但又不敢告诉妈去医院…好心人帮忙解答下... 这段时间有毛毛的地方有些痒 今天突然发现白带有点咖啡色 还有酸味 是不是有什么病了 但又不敢告诉妈去医院…好心人帮忙解答下 展开
白带发黄有酸味是女性一种不正常的生理现象,白带发黄有酸味意味着女性在妇科方面开始发生或已经发生了某些不好的变化,白带发黄有酸味是怎么回事?意味着女性妇科方面正发生着不良病变,因此妇科专家提醒女性,

如果发现自己的白带异常,白带发黄有酸味,就应该立刻到医院进行检查治疗,切不可因疏忽而耽误病情!下面主要介绍一下白带发黄有酸味的原因:白带发黄有酸味的原因一般来说是滴虫性阴道炎引起。引起白带发黄有酸味的滴虫性阴道炎是最常见的阴道炎,它由阴道毛滴虫感染所致。阴道毛滴虫是一种厌氧寄生原虫,常寄生于泌尿生殖道,女性主要存在于阴道,亦有存在于尿道、尿道旁腺、膀胱等部位等部位的。滴虫性阴道炎的传播为间接传播,可通过浴池、游泳池、衣物、医疗器械、敷料等传播。女性如果发现内裤上的分泌物为黄绿色或深黄色且有怪味的液体,同时还伴有阴道烧灼感,外阴瘙痒,那么就要提高警觉了,因为这时可能是阴道在报警--有滴虫在"骚扰"它。

从少女经期开始到绝经为止,女性都有一定量的白带排出。白带是阴道内的分泌物,由阴道黏膜渗出物、宫颈腺体和子宫内膜的分泌物混合而成。通常情况下,一个健康女性的“白带”是透明而无色的,或呈现淡淡的颜色,没有气味。

正常的白带是稀糊状或蛋清样、无腥臭味的。白带的量会依年龄、月经周期及身体状况而有所不同。但是在月经中期接近排卵日的两三天,会有比平常多二至三倍的白带出现,此时分泌物如果多到沾湿内裤,也算正常。如果出现白带颜色、气味的改变,则提示有炎症,可能是阴道、宫颈或者盆腔炎症。建议到医院做个白带常规检查,明确病因后对症治疗。平时注意保持外阴部清洁、干燥,穿透气的内裤
名医在线网

北京中医药大学第三附属医院-李云波-妇科-主任医师-引起白带发黄有异味的原因是什么

岑工侍逸秀
你这种情况需要先做个检查,再决定下一步。
白带发黄,豆腐渣状。经期前后,或者性生活之后夹杂有血丝,严重时还有水样白带,有的会有很大异味,腰疼,腰酸,小腹坠胀,疼痛。外阴瘙痒。浑身乏力,没有精神,容易疲劳
cissy5818
有炎症,可能是阴道炎或附件炎,请到医院就诊,早发现早治疗,免得落下根。
淋雨的小草
有可能是阴道炎啊,去医院检查一下吧,如果有问题要早点治疗,不要拖了延误治疗时间。