(m-1)x²+2(m-2)x+m-3=0

凤飞蝎阳
2011-03-19 · TA获得超过4.2万个赞
知道大有可为答主
回答量:3759
采纳率:75%
帮助的人:5352万
展开全部
(m-1)x²+2(m-2)x+m-3=0
(x+1)[(m-1)x+(m-3)]=0
x+1=0或者(m-1)x+(m-3)=0
x1=-1,x2=(3-m)/(m-1)
网易云信
2023-12-06 广告
网易云信提供一站式的 1 对 1 UIKit 组件库,可以更快地搭建 1 对 1 社交平台,能够快速实现音视频呼叫、音视频通话、1对1消息发送、美颜和礼物功能,直接可以复用我们的组件源码就可以了。优势:1、全套1对1 UI组件,接入更快;2... 点击进入详情页
本回答由网易云信提供
樱桃小果2011
2011-03-19 · TA获得超过590个赞
知道小有建树答主
回答量:312
采纳率:0%
帮助的人:201万
展开全部
原式=[(m-1)x+(m-3)](x+1)=0
x=-1
x=(3-m)/(m-1)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
249134627
2011-03-19 · 超过15用户采纳过TA的回答
知道答主
回答量:48
采纳率:0%
帮助的人:0
展开全部
X=-1或X=3-m/m-1
将等式化解:
[(m-1)x+m-3](x+1)=0
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式