我是新手, 想用PS画画,像这样的图画的时候需要注意什么呀,请高手指教,谢谢

画笔笔刷是不是需要特殊的形状呢,那种雾气蒙蒙的感觉是怎么画的,是不是还有比PS更适合画这画的软件呢,像这样的画一般画多大比较好,画画时图层是不是也要注意多分几层呢,,,请... 画笔笔刷是不是需要特殊的形状呢,那种雾气蒙蒙的感觉是怎么画的,是不是还有比PS更适合画这画的软件呢,像这样的画一般画多大比较好,画画时图层是不是也要注意多分几层呢,,,请高手进,高手进,,,回答得好的话另有奖励积分
请高手介绍几个好的不同风格的手绘大师,学习学习,谢谢,PS笔刷里是不是需要一些常用的笔刷,如柔边笔刷之类的的,请指教
则修
这种画建议使用pt画,不过也不一定,看你哪个软件使用得顺手了。画面分辨率调整在300以上就好,大小a4已经足够了。分层多便于修改,但是文件也会变大。为了画面效果建议多分层。
另外你是新手的话这个画不适合你,先练习基本功吧。
笔刷可以去各个论坛里下载,资源很丰富的。
还是一句老话,熟能生巧。
ps是一个目前业内公认的专业软件,不论是绘画和图片处理方面都取得了卓越的成就,雾状的可以用柔边的画笔画出,建议你多临摹比较好的作品,例如Linda Bergkvist的作品也很好,painter也是个很不错的选择,画画时最好根据个人的习惯作画,在ps里即使不用特效,也能画出这种雾状的光感,关键还是个人的基本功的问题了。给分吧.........
七小醉
其实ps还是比较简单的,说白了,就是要多练多看,看看一些好的是哪些细节是需要注意的,自己对于工具的应用要熟练起来,掌握好度。像图层一类的,如果自己没多大把握的话,基本上分类不要太多。
amiaom273721
那种雾气蒙蒙的感觉不光是画出来那么简单、画出来之后要除理下才会有效果。你懂的