跑跑卡丁车比赛内容

本人是一网吧的网管近日内,在网吧举行跑跑卡丁车活动哪位大哥帮忙好好想想跑跑的具体比赛规则或者参赛条件什么,写下来200分不够嫩说哈!谢谢了。一定要完整啊!... 本人是一网吧的网管
近日内,在网吧举行跑跑卡丁车活动
哪位大哥帮忙好好想想跑跑的具体比赛规则或者参赛条件什么,写下来
200分不够嫩说哈!
谢谢了。一定要完整啊 !
匿名用户
有什么不明白的地方给我发消息~! 比赛规则:(此比赛规则适用于初赛和决赛)
1、提前进场检查自己的系统
2、在游戏途中发生问题时,需举手通知裁判;
3、参赛者可以同时参加个人赛和团体赛;(根据人数决定)
4、个人竞速赛:积分淘汰赛制,每组比赛三张地图积分前2名的选手晋级,参赛车辆一律使用新手车,不行使用任可道具。
5、双人道具赛:三局两胜淘汰赛制,组队人数2人,否则视为自动弃权。可以使用道具换位卡,气球等道具品。
6、比赛中可以任意使用车辆、道具,以最大限度体现出道具赛的娱乐性。
7、比赛不得用外挂及第三方软件介入,一经发现当场取消比赛资格。
8、比赛中不得辱骂对方比赛选手,一经发现当场取消比赛资格。
9、比赛当天现场抽签决定对阵名单。
◇比赛流程:
个人竞速赛(预赛采用单场淘汰,一律使用新手卡丁车)
比赛流程(在选手参加第一轮比赛前有一场练习进行对键盘的适应)
初赛决赛赛制:采用单场淘汰赛,每组前2名晋级下一轮,直到产生预赛前8强。如图示:

D组

E组

F组

G组

H组

胜出2人

A组

B组

C组

胜出2人

胜出4人

注:比赛人数视报名人数而定
*当比赛出问题及解决办法:
当第一轮中只有1位完成比赛其余选手都未完成比赛,那该组将再进行一次比赛再决出一名选手出现,第二轮出现这样的问题可以按该原则解决
*地图选择(SPEED RADOM)
预赛前8强赛:最后晋级的前8强选手将进行分区决赛。决赛共进行三场。按积分排定名次。积分方式如下:
第一名 第二名 第三名 第四名 第五名 第六名 第七名 第八名 未完成
在比分相同的情况下,相同积分的选手加赛一场最后产生前三名。

分区决赛地图
第一场:金字塔
第二场:森林发夹
第三场:城市高速
加赛场:SPEED RANDOM
双人道具赛比赛流程(任何道具均可使用)
初赛决赛赛制:采用三局两胜制,两组中胜出一组晋级到下一轮,直到产生预赛冠军队。如图示:
A队2人

C队2人

D队2人

胜出队

B队2人

*当比赛出问题及解决办法:
不管在第几轮出现奇数队时,将通过抽签的方式来直接晋级一支队伍,剩余的比赛队伍相互比拼。(例:团队道具有5支队伍,那第一轮先抽签出一支队伍进入第二轮,剩下的四队决出2队,则第二轮中又出现3支队伍,则再次通过抽签决定出一支队伍直接晋级下一轮,直到决出冠军队伍)
◇ 报名表格(服务台领取)
匿名用户
跑跑卡丁车让我们享受了漂移的乐趣,体验到刺激的驾驶快感,来吧,展示您的漂移技术,飚出您的英雄风采!

一 比赛报名:
本次比赛免收报名费,在电信区、进行比赛。
报名时间:
比赛时间:
报名地点:
报名咨询电话:

二 比赛规则:
1.比赛项目:
个人竞速赛(赛道:指定地图)
2.比赛所在区:电信1区
3.本次比赛全部在L3赛道进行。没有驾照的请准备临时驾照。比赛车辆不限

三 比赛程序:

初赛:以报名顺序为准 6人为一组进行比赛,每组积分前三晋级复赛。
比赛地图:森林发夹、城镇高速、沙漠金字塔,各跑一次,每图前三名获得积分,分别为9、7、5分按总积分排名。

复赛:以初赛的晋级者6人为一组进行比赛,每组积分第一晋级。
比赛地图:城镇水路、森林发夹、城镇手指,各跑一次,每图前三名获得积分,分别为9、7、5分按总积分排名。

决赛:前3名为冠、亚、季军,根据积分排名。
比赛地图 : 冰山滑雪场、森林发夹、沙漠旋转工地,各跑一次,每图前三名获得积分,分别为9、7、5分。

四 奖品设置:

决赛出线者: 均获得跑跑卡丁车海报一张、精美钥匙扣一枚。精美小礼品一份。
决赛前三(电信1区):