中国银行网上银行怎么登陆啊?

中国银行网上银行怎么登陆啊?我想在淘宝上买东西,然后在中国银行办了卡,还办了网银的口令。然后每次付款的时候要我登陆网上银行,我填的是银行卡上的账号和卡的密码,然后就老说不... 中国银行网上银行怎么登陆啊?我想在淘宝上买东西,然后在中国银行办了卡,还办了网银的口令。然后每次付款的时候要我登陆网上银行,我填的是银行卡上的账号和卡的密码,然后就老说不对,找到中国银行网上银行的网站,只有登陆的地方没有注册的地方,到底要怎么写啊?买个东西怎么这么麻烦,哪有很方便 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
登录中国银行手机银行的方法:
1.如您使用浏览器方式登录:
1) 在柜台注册开通手机银行服务后,通过手机访问中国银行指定的手机银行网站(wap.boc.cn)进入到中国银行手机银行登录页面。
2) 选择“个人服务”,输入您正确的手机号码、静态密码等信息进行登录, 首次登录系统会强制您修改手机银行登录密码并输入任一关联账户后六位。
2.如您使用手机客户端方式登录:
1) 请您在正规软件市场下载手机银行客户端,运行客户端,填写正确的手机号码、静态密码等信息进行登录。
2) 如您是在我行营业网点申请的手机银行,首次登录时请使用柜台注册的手机号码和在柜台预留的初始登录密码登录。非首次登录或自助注册的手机银行密码是8-20位含有数字、字母、标点符号的密码,区分大小写。
3) 首次登录后,系统会提示修改手机银行登录密码。完成密码修改并输入任一关联账户后六位后即可使用手机银行客户端的各项功能。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
股城网客服

1、在百度搜索中国银行网上营业厅,然后点击【百度一下】。

2、在搜索出来的结果选择【中国银行全球门户网站官网】

3、进入官网后,选择你网银的登陆方式,这里以【个人客户网银登陆为例】。

4、然后输入自己的用户名或者银行卡号进行登陆。

注意:登录时需已安装 Windows 或 Mac “网上银行登录安全控件”,并已阅读和同意《中国银行电子银行客户安全服务保障须知》。

夭嵬
因为你虽然开了网上银行,但没有开通网上支付功能。
www.boc.cn,进去右侧有“登录中行网银BOCNET”,点击后跳出登陆界面,输入用户名、密码、动态口令。
登陆成功后,选择红色栏里的“网上支付”,点击开通,就可以在网上买东西了。
首次登陆成功会让你更改用户名和密码。
中行还开通了手机验证码,购物付款时,点击获得“手机验证码”,会发送一个6位数字到你手机上,你同时输入手机验证码和动态口令都正确才能支付成功。
苑璞06e
网银的原始用户名在你的回单上有。你要先上中国银行的网站上去修改。改成你自已的用户名跟密码。以后购物的时候,回显的画面要你输的就是你改后的用户名跟密码。就可以付款了。
你没上去改过,当然是不对的。
GB2018
如果你有了口令,说明你在柜台已经获取了“网银登录用户名”,用此即可登陆。如无动态口令,点击“普通登陆”后右侧会出现“在线注册”。