阴道经常出血是什么原因?应该怎么办呢?

谧缴涡轮捎韭BJ
阴道出血是阴道中任何部位的出血,包括子宫、卵巢及附件,而出血常见表现形式可分接触性出血、月经过多、经期不净、不规则性出血或经期延长等,其流血量或多或少不规则。生育后的女性患些病,往往和生理性疾病有分不开的关联。按不同的原因,可将阴道出血分为以下几种: 1、与妇科囊肿和肿瘤有关的出血 1.年轻女性阴道出血经常见于葡萄状肿瘤。 2.中年女性阴道出血多见于子宫肉瘤。 3.中年以上或绝经后的妇女好引发接触性或不规则出血,如宫颈糜烂、宫颈癌,子宫息肉,卵巢肿瘤、子宫内膜癌等。 2、与女性炎症有关的出血 宫颈出血常见于急慢性宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈肥大、巧克力息肉、巧克力囊肿等。阴道出血常见于阴道炎症、阴道肉阜、特别是老年性阴道炎、霉菌性女性阴道炎症、滴虫性阴道炎等。如子宫内出血常见于急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎,宫颈炎,盆腔积液、盆腔炎、子宫肿瘤恶性病变等常伴有深色出血。 3、与阴道有关的出血 阴道拉伤或意外伤引起的出血。性交后出血:常见于女性处女膜撕裂,阴道破损及阴道壁破损所引起,常伴有下腹疼痛。 4、与身体其它疾病有关的出血 见于肝脏病、贫血、血小板减少、紫癜、白血病及妇产科疾病并发的弥散性血管内凝血。
栋浩歌i
1、阴道炎症: 当患者阴道部位发生炎症时,会破坏女性阴道正常造成阴道糜烂、溃疡有时还会出血。但是阴道炎症所引起的血量一般较少,大多数伴有外阴瘙痒和白带带血的症状。 2、宫颈病变: 患有宫颈息肉、宫颈糜烂的女性也会发生阴道出血,这是由于患者病变的组织发生溃疡破裂导致的出血,此类的阴道出血大多数为接触性的出血也是很易发生出血的。 3、阴道肿瘤: 当女性阴道壁上发生恶性肿瘤时也是会引起阴道出血的,但是这类型引起的一般出血量都较少。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
你好,你这种情况就应该是排卵期的出血。
指导意见:
排卵期出血这是由于卵泡的破裂,雌激素的起伏变化,致使血管通透性的改变而红细胞渗出血管,造成阴道少量流血,这就是排卵期出血的现象。排卵期出血一般量少而且时间短,有些人仅是少量的咖啡色分泌物,一般持续半天或2—3天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸,这是正常的放心就可以了。
百度网友f487f6c
没有哪里痛,一个月没有今天干净的