求男人减肥运动计划

求经验者给制定个合适的减肥运动计划啊!我是一名送货员,所以白天没时间,都是骑三轮车和抗东西上楼,晚上在家一般是在家坐着玩电脑。现在看到自己顶个大肚子,脸也肥嘟嘟的,甚是苦... 求经验者给制定个合适的减肥运动计划啊!我是一名送货员,所以白天没时间,都是骑三轮车和抗东西上楼,晚上在家一般是在家坐着玩电脑。现在看到自己顶个大肚子,脸也肥嘟嘟的,甚是苦恼!现在情况是:大腿肌肉还可以,天天上楼嘛。小肚肚比较大了。手臂的话,前臂还可以,因为天天要抓着提着东西。上肢就不行了,没肌肉没什么力,引体向上都很困难!因为白天没什么时间,求助晚上运动的方法,最好室内的。要什么食物配合,时间配合等等值得注意的麻烦大神告诉我吧。求赐教 展开
爱笑的往事随疯
男人减肥需要进行更多的运动,消耗脂肪,增强肌肉。因此,运动对男人减肥的建议是养成好的运动和饮食习惯。下面一起来看看适合男人减肥的运动吧!
1) 骑自行车、跑步、游泳、散步等有氧运动是消耗体内热量的最有效办法,每周保持两三次这样的运动;走进办公大楼,不要乘电梯,自己爬上楼去。
2) 少喝碳酸饮料和有刺激性的饮料,休息时毫不犹豫地去散步而不是去喝咖啡、可乐,因为散步比任何一种饮料都能使你头脑清醒。
3) 有应酬或聚会不要暴饮暴食。暴饮暴食不仅对肠胃不好,而且也很容易发胖。吃得清淡一些,吃要适可而止;不要饮酒,它热量过高而营养价值较低。
4) 有条件的话多去健身房,叫上几个朋友一起。你可以进行一些有效的力量训练增强你的肌肉,加快新陈代谢。
男人减肥和女性减肥一样没有捷径可走,只有从生活中开始改变,不能心急。只要采用正确的方式,并且坚持它,男人也可以轻松地瘦下来。
dy独家记忆
锻炼目的:燃烧脂肪、减轻体重、提高肌肉力量
适用场所:家庭
锻炼时间:周一/周二/周三/周五/周六
锻炼项目
1、跑步
慢跑30-45分钟(中途可以用快走代替慢跑做适当的休息),大量流汗,心率加快。
2、慢走
5-8分钟,使心率恢复正常
3、中途休息
1-2分钟,补充矿物质和水分
4、徒手下蹲
30次每组,建议3组,组间间歇60-90秒;
5、蛙跳
15次每组,建议3组,组间间歇60-90秒;
6、中途休息
休息2-5分钟,补充水分;
7、俯卧撑
15次每组,建议2-3组,组间间歇60秒;
8、8分钟腹肌
跟着8分钟腹肌视频教程一起做一次腹肌的训练。
9、引体向上
5次引体向上,建议3组,每组间隔90秒(此项有条件者做,无条件者可跳过);
10、拉伸肌肉
对所有训练到的肌肉分别进行静力拉伸30-40秒
11、整理运动
静止站立2-3分钟,深呼吸。
注意事项:
1、该套计划适合有一定运动基础的人员参考,在家庭健身使用;
2、该套计划针对体重和体脂偏高,需要减肥减脂的健身人群用于增强体质使用;
3、健身完成后,可根据身体情况,适当注意含矿物质的水分和蛋白质的补充;
追问
就你的比较系统啊,就是不知道能不能做这么久啊。慢慢来,其他好说,这蛙跳不方便啊,1没空间,2楼下也会敲门吧?
追答
慢慢减持 不一定非要在家里蛙跳啊
百度网友74a02df
  1. 早饭切记一定要吃,一位早饭不吃的话中午会很饿,你中午就会吃得多,胃由于长时间饥饿就会吸收的多起来就会胖。早餐在食堂你可以选择豆腐脑,豆腐其实很减肥的!或者吃些粥也不错,不要油腻。
    2.午餐也不能油腻吃米饭炒菜就行(尽量多吃菜少吃饭),也可以选择包子饺子。
    3.晚饭是你最苦恼的,不吃当然最好,但实在不行就喝粥,不要吃干的和甜食不要吃太饱,7到8分饱就好。晚餐也可以吃水果喝酸奶,利于促进肠胃蠕动。
    减肥是苦事,慢慢来,你一定试试我的方法哦!你回到家可以一天三餐吃 水果餐!
    几种减肥食品:水果,豆腐,酸奶,黄瓜
    几种增肥误区:冰激凌,巧克力
    P.S.千万不要使用减肥仪器和减肥药,伤身!总之广告上的一起减肥物品都不能相信。

    如果是瘦腹的话,推荐瘦腹轮,那个一开始可能很困难,但是效果真的很明显!

追问
那运动方面呢?
z456706
1、建议你晚上7-8点进行腹肌锻炼;太晚锻炼身体细胞处于兴奋状态影响睡眠。
2、可以买2个哑铃练习上臂;
3、控制每天的进食量(油腻、脂肪多)实物少吃。
4、每天坚持进一步。谢谢!
黄小悠yy
少玩电脑,越做肚子越大,可以喝一些柠檬汁之类的酸饮料,可以帮助笑话,再有仰卧起坐是最好的减肚子方法,每天晚上坚持个15分钟左右,一个月会有很好的效果,手臂的话,哑铃也不错,买个你可以驾驭的重量,每天也坚持个15分钟就好了,至于吃的话,别太刻意,毕竟是男孩子,但是切记不可暴饮暴食,晚上9点之后除了水以外,不要在进食什么食物了,消化不了!