求一份男士运动减肥的计划

因为真心想减肥,所以说的详细一点。本人182cm体重90kg。觉得自己肥的不行,特别是胸部和肚子。我是一个吃货,早中饭是肯定要吃的,晚饭可以坚持不吃。家里器材有运动单车(... 因为真心想减肥,所以说的详细一点。
本人182cm 体重90kg。觉得自己肥的不行,特别是胸部和肚子。
我是一个吃货,早中饭是肯定要吃的,晚饭可以坚持不吃。
家里器材有运动单车(就是原地踏的那种),哑铃一对。
上班族一名,办公室工作,一天到晚就坐着。
上班前只有10分钟是可以利用的,晚上到家到时间挺多,可以用来运动。
目前的想法是想让体重快点跌下来,或者看上去瘦点也行(听说肥肉练成肌肉,体重不变,但看上去会好很多)
时间暂定3个月。
根据我的情况,不知道有哪位大侠可以帮我制定一个计划,万分感谢哦!
浅唱残殇
这是在家就可以锻炼的计划
我每天都练一遍
不需要任何器械

【建议傍晚做】
跳绳 500下
跳完后 休息5分钟

俯卧撑

5组

一组20 动作一定要标准 做不了这么多的话 适量减少 (小窍门 头朝前看 基本就能做的比较标准)

组间休息1-3分钟

完毕后放松肌肉5-10分钟

开始做腹肌撕裂者X(是个视频)
(最近百度老吃链接 就不上了 自己百度吧)
然后喝盐水休息半小时 洗澡去吧少年

饮食上 要注意减少热量的摄入 因为运动是消耗热量的 你运动完后吃一个巧克力 或者喝一瓶可乐 全都白练了 这也是很多人瘦不下来的原因 碳酸饮料绝对是不能喝的 高热量的食物绝对也是不能碰的 晚上8点后 绝对是不能吃东西的

欢迎追问
如果答案被选为推荐答案 请在评论里追问 我将会回答您
如果有条件去健身房 请追问 我会依据你的实际给你制定健身房训练计划
小恒珠
最好每天有2小时的有氧运动坚持半年就能减下去。
做俯卧撑是最好的锻炼方式可以锻炼全身外加小肌肉群,可以扩胸肌的。
每天做仰卧起,30个为一组,一周做一次也行最好天天360个,如果一周做一次那第一周一次做10组第二周一次做12组第三周做20组。
少吃酸性食品多吃些碱性食品。
ne减肥茶好503
重计算出来的。BMI是世界公认的一种评定肥胖程度的分级方法,目前世界卫生组织(WHO)也以BMI来对肥胖或超重进行定义。BMI具体计算方法是以体重的千克数
fitfatfish
坐的时候一定要挺直腰部,脚合拢,九十度
way890625
晨跑