关于网站建设的问题~急急急急!!!

首先要说明下,小弟没学过网站建设的知识纯粹小白一个··本次老师布置了一个题目,说要用JSP建设一个网站,而且是要传到外网上的,说到时会给账号密码我去做,然后就什么也没说了... 首先要说明下,小弟没学过网站建设的知识纯粹小白一个··本次老师布置了一个题目,说要用JSP建设一个网站,而且是要传到外网上的,说到时会给账号密码我去做,然后就什么也没说了,很迷茫不知道老师说的什么意思,求大神指导我该从什么地方入手准备··给账号密码我做又是什么意思? 展开
Big嘴
网站的搭建过程是一个复杂过程。
1、开发一个网站
2、发布一个网站
3、运营一个网站
4、维护一个网站
一个网站大都要经历着4个阶段(本人归纳,肯定有遗漏的地方) 。
每一个过程都和网站能不能提供正常的服务有切实关系。
1、开发一个网站:这个可能是网站能不能提供服务的最基础的东西了,没有网站和谈提供服务。开发网站也就是制作的过程,这就涉及到了软件开发部分的东西了,具体的请参考软件开发的东西,这里只讲概述。目前开发网站的语言很多:.net java php 等等。制作完网站的整体部分后,就要开始发布网站到网上了。
2、发布:首先你要有自己的域名,也就是像www.baidu.com这个东西,因为如果让用户在ie的地址栏中输入ip地址的话,那我想大家都会疯的。申请一个域名,需要一定的费用。有了域名之后,就可以把域名和ip地址来做绑定,但是前提是,你要有一台自己的服务器哦,如果没有,那么租一个空间,我想这个也就是你用户名和密码的由来了。有了空间之后,上传网站页面等部分,做好域名和ip地址的绑定,就万事大吉了。在地址栏中输入你的域名,看看是不是访问到了你的网站。
3、运营:运营一个网站其实是一个比较专业和复杂的过程,这个应该需要专业的人来完成。但是如果是个人的小网站,那就没得说了。谁来都可以,都可以托管!
4、维护:其实一个网站能不能运行的好,发展的好,后两项至关重要!
建站慢慢学,推荐你去站在之家看看,哪里都是建站的信息,很多很丰富!!!!
匿名用户
账户密码可能是说的服务器密码
让你做好上传上去
ahyyxx222
先学一个月JAVA语言,再学一个月JSP和其他WEB开发技术,还有数据库什么的,勉强能做出来。
其他的不用考虑,网站能在你的电脑上运行,也能在外网运行
百度网友e19adcb
你先将网站在自己电脑上面做出来,要用JSP的话需要做后台。给你账号密码是要你将做好的网站上传的服务器,让别人可以访问你的网站。