全世界最好看的动漫是什么呢?是不是火影忍者?

溪灵雪
说实话,这个答案因人而异,而且也有男女生的差别~~就是不知道亲的喜好是什么~~火影不错,不过就每个不同人而言,不一定都喜欢火影哦~~
我只能说说最近很流行,很多人喜欢的人气动漫~~~亲看看吧~~

2010年日本动漫人气排行榜

1、海贼王

2、火影忍者

3、钢之炼金术师

4、棋魂

5、灌篮高手

6、网球王子

7、高达seed

8、死神

9、龙珠

10、全职猎人

11、通灵王

12、游戏王

13、新世纪福音战士

14、足球小将

15、浪客剑心

16、头文字D

17、北斗神拳

18、犬夜叉

19、鬼眼狂刀

20、h2

21、金金属狂潮

22、最游记

23、圣斗士星矢

24、幽游白书

25、魔剑美神

26、城市猎人

27、剑风传奇

28、百变小樱

29、烈火之炎

30、宠物小精灵

31、数码宝贝

32、蜡笔小新

33、四驱兄弟

34、超速摇摇

35、爆旋驼骡

36、激斗战车

37、棒球英豪

38、多拉A梦

39、天使怪盗

40、魔神英雄坛

41、变形金刚

42、樱花大战

43、街头霸王EX

44、千与千寻

45、闪灵2人组

46、翼神传说

47、名侦探柯南

48、金田一少年事件薄

49、彼男彼女的故事

50、天地无用
正在读取ooOO
这种问题都很主观。嘛,要问我我肯定说是海贼好,可别人就未必。
我身边就有挺多喜欢火影的而不喜欢海贼,但他们多半都是看了开头几集就放弃了,说是画风不能接受,人物太傻,不过如果能坚持往下看的人基本上都成了海贼迷。所以就导致了看海贼的有很多都还在看或看过火影(比如我,火影后来太虐了,就没看下去),而火影迷很少看过海贼。这就是我的看法。
海贼的成功是毋庸置疑的,剧情也好,精神也罢,都是很纯正的热血漫,如果说我看火影的流泪时因为角色的牺牲(所以我才说火影虐,听说现在的剧情是越来越扭曲了),那么海贼的就是因为纯粹的感动,对追求梦想的执着,对友情的忠诚和坚定,完完全全是值得我们欣赏的。
以上就是我个人的感想。支持海贼!!!
全球通SEER
火影忍者,死神,海贼王,这几个比较火,还有一些新出的,不过没有这几个好
百度网友8a7089a63
不是,没有最好看的,要根据不同的时期,不同的人来说,呵呵,比如以前的《灌篮高手》《葫芦娃》《变形金刚》《哪吒闹海》《通灵王》《海贼王》《死神》《网球王子》《足球小将》都是不错的。呵呵
桃桃有巫力
海贼王
不管在哪一个动漫榜上都排名第一的最强悍动漫