姚晨的前夫是谁

姚晨的前夫是谁... 姚晨的前夫是谁 展开
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

姚晨的前夫是凌潇肃。
2011年1月28日,凌潇肃和姚晨被证实在西安民政部门办理离婚手续。
2012年6月7日,距震惊娱乐圈的“凌姚婚变”事件已有一年半的时间,凌潇肃与唐一菲在仅邀请了双方亲友的情况下,于武汉低调完婚。
2015年12月1日,凌潇肃妻子唐一菲顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安,孩子的小名为凌听。
wrlx未若柳絮
凌潇肃 他俩是大学同学 结婚七年离的婚
亲宝小报
凌潇肃 他俩拍了一个电视剧《和空姐一起的日子》,挺温馨感人的,只是这段感情没能走到最后,很可惜。
小琦球
凌潇肃