跪求犬夜叉主题曲的名字

片头和片尾曲都要(所有的),最好列出来,格式如下:片头曲:XX集~XX集:XXXXXX集~XX集:XXXX.......片尾曲:XX集~XX集:XXXXXX集~XX集:X... 片头和片尾曲都要(所有的),最好列出来,格式如下:
片头曲:
XX集~XX集:XXXX
.......
片尾曲:
XX集~XX集:XXXX
.......
剧场版
《XXXXX》
片头曲名:
演唱:
片尾曲名:
演唱:
。。。。
海沙罗
  TV版(1-167话)
  片头曲(OP )
  1 1-34话 Change the world 【V6】
  2 35-64话 I am 【 古谷仁美】
  3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】
  4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】
  5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】
  6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】
  片尾曲(ED)
  1 1-20话 166-167话 My will 【Dream】
  2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】
  3 42-60话 dearest [滨崎步]
  4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】
  5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】
  6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】
  7 128-146话 Come 【安室奈美惠】
  8 147-148 Change the world【V6】
  9 149-165话 Brand New World 【V6】
  插曲
  第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]
  背景音乐:
  犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情
  桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗
  杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
  完结篇OP&ED
  OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
  ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]
  ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]
  ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
  剧场版主题曲
  01穿越时空的思念:no more words[滨崎步]
  02镜中之梦幻城:悠悠游游
  插曲:爱的讴歌
  03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]
  04红莲之蓬莱岛:乐园 [do as infinty(大无限乐团)]
  插曲:送魂曲
泠然夜唯凨
TV版OP&ED
OP-1 Change the world (1-34话)(147-148话的ED)[V6]
OP-2 I am (35-64话)[hitomi]
OP-3 终わりない梦 (65-95话)[相川七濑]
OP-4 Grip(96-127话) [Every Little Thing]
OP-5 One Day One Dream (128-153话) [泷&翼]
OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳]
ED-1 My will (1-20话,166-167话)[dream]
ED-2 深い森 (幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity]
ED-3 Dearest (42话-60话) [滨崎步]
ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart (大家的心意)(61-85话)[BoA]
ED-5 真実の诗(真实之诗)(86-108话)[Do As Infinity]
ED-6 イタズラなKISS (109-127话) [day after tomorrow]
ED-7 Come (128-146话) [安室奈美惠]
ED-8 Brand New World (149-165话) [V6]
TV版插曲
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~再见是为了明天) [泷&翼]
剧场版主题曲
01.《超越时空的思念》——No More Words [滨崎步]
02.《镜中的梦幻城》——莔莗莔莗 (ゆらゆら) [Every Little Thing]
插曲:爱の讴 [Every Little Thing]
03.《天下霸道之剑》——Four Seasons [安室奈美惠]
04.《红莲之蓬莱岛》——楽园Rakuen [Do As Infinity]
插曲:魂送りの歌 [折笠富美子]
来自梨木台羞答答的山荆子
TV版(1-167话)
片头曲(OP ) 1 1-34话 Change the world 【V6】 2 35-64话 I am 【 古谷仁美】 3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】 4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】 5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】 6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】 片尾曲(ED) 1 1-20话 166-167话 My will 【Dream】 2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】 3 42-60话 dearest [滨崎步] 4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】 5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】 6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】 7 128-146话 Come 【安室奈美惠】 8 147-148 Change the world【V6】 9 149-165话 Brand New World 【V6】 插曲 第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼] 背景音乐: 犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情 桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗 杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
滑滑呀
TV版(1-167话)
片头曲(OP )
1 1-34话 Change the world 【V6】
2 35-64话 I am 【 古谷仁美】
3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】
4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】
5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】
6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】
片尾曲(ED)
1 1-20话 166-167话 My will 【Dream】
2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】
3 42-60话 dearest [滨崎步]
4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】
5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】
6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】
7 128-146话 Come 【安室奈美惠】
8 147-148 Change the world【V6】
9 149-165话 Brand New World 【V6】
完结篇OP&ED
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]
ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
剧场版主题曲
01穿越时空的思念:no more words[滨崎步]
02镜中之梦幻城:悠悠游游
03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]
04红莲之蓬莱岛:乐园 [do as infinty(大无限乐团)]

背景音乐:
犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情
桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗
杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
梅思轶
TV版(1-167话)
片头曲(OP )
1 1-34话 Change the world 【V6】
2 35-64话 I am 【 古谷仁美】
3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】
4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】
5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】
6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】
片尾曲(ED)
1 1-20话 166-167话 My will 【Dream】
2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】
3 42-60话 dearest [滨崎步]
4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】
5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】
6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】
7 128-146话 Come 【安室奈美惠】
8 147-148 Change the world【V6】
9 149-165话 Brand New World 【V6】
插曲
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]
背景音乐:
犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情
桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗
杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
完结篇OP&ED
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]
ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
剧场版主题曲
01穿越时空的思念:no more words[滨崎步
02镜中之梦幻城:悠悠游游
插曲:爱的讴歌
03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]
04红莲之蓬莱岛:乐园 [do as infinty(大无限乐团)
插曲:送魂曲
抄袭一下啊,纯粹是为了经验值,呼呼