最近有哪些好听的流行歌曲?

不要太通俗的~听起来很有感觉的... 不要太通俗的~听起来很有感觉的 展开
魅1003i353
【SOSO音乐·劲爆更新】 BoO BOom 推荐的听歌网站 ˇwww.MP3.SOSO.COMˇ 楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊! (以下新歌的超好听BoO BOom 推荐您先听) 因为我很笨-SS501 そばにいるね/青山テルマ feat.SoulJa-青山黛玛 ガラガラ GO!!-BigBang Just Dance Creepin' Up On You Cu Capul In Nori-3rei Sud Est Disturbia 蕾安娜 A Contre-Courant Skipalong-Lenka Crusaders- Harry Gregson-Williams 天国王朝 the dawn 4 In The Morning-Gwen Stefani Love To Be Loved By You Nobody-Wonder Girls All about us Fire Fly 偏爱 此生不换 It's You 一到十等于我和你 阳光美眉 我想更懂你 绷带俱乐部 你不像她 如果我变成回忆 新少女祈祷 有你陪着我 小酒窝 幸福恋人 She is my sin Poker Face Never Had A Dream Come True Be What You Wanna Be (以上超级好听) BoO BOom 推荐纯音乐:(超级好听) 紫日 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 classic river 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 雨的印记 罗密欧与朱丽叶 寂寞之声 BoO BOom 推荐很流行的韓日歌曲 rain-sadtango 李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他 所以 冰淇淋 MC梦 爱情过后 劲舞歌曲 30次左右 question ha,yoo sun i believe 劲舞歌曲 坚持us never say goodbye u superjunior 听我说 papaya 不能遗忘你 tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿 我的人 sg wannabe 试着说 WaWa 2年零2月 fod 一个人/两个人/只有你 蔡妍 花样 松隆子 Come on/飞机 乌龟 relove 徐智英 爱之痛(成名曲) 男人的初恋到坟墓(对于这首歌,我至今依然纠结它滴风格..) 直到你回来 只一个人 执著 更接近眼泪的人 SOYOGI STARS 譃爱 不要相爱(SJ的希澈大人对这首歌爱不释手啊``) 坏女人 MISSING YOU 你想让我怎么办 I BELIEVE MYSELF 奢望 放你走 .即使知道不是每时每刻 怎么不懂我的心. Hey my friend--Tommy heavenly6 真冬の星座-- 伊藤由奈 Green —— 滨崎步 (很气势的一首,风格很独特,让我想起战国时代了...) 何度も--(日文)青山黛玛 もう二度と—— 安良城红 (日) .Cry Eye —— 孙丹菲(韩) .A little pain--Olivia Mercy——Maria Arredondo(她的成名作就是BURNING) 一些经典系列 Mariah Carey的几首:太有名了..你可能听过吧.. 17.Bye Bye 18.I Stay In Love 19.Hero Sarah Connor的几首: 20.Love Is Color Blind 21.wait till you hear from me YUI的几首: 1.Feel my soul 2.Namidairo 3.Again LittleBoots的:(LB的电子就是伴奏华丽啊~) 1.GHOST(吸血鬼FEEL~) 2.New in town 主题曲系列: 吸血鬼骑士:歌当然得有吸血鬼风格拉.~也就是中世纪风格,我喜欢的风格~ 6.still doll(配上片尾画面更邪恶..) 7.. 轮廻-ロンド(感觉啊感觉啊...) 水果篮子:轻轻的声音 8..For フルールバスケト 彩云国物语: 10..始まりの风 11..最高の片想い BoO BOom 推荐劲爆的DJ舞曲: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain 仙尼亚 唐恩 <一定要听这首哦> 皇冠一刻钟(第一首) Its Ok talala Balla Da Li one for da money Close to You Radio Jay Delano DJ Let s Talk About A Man La Club king chipz in black 我敢保证一定很好听,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢 ! 祝您听歌愉快!
包子の练奄28
“爱使我们相聚在一起”、“中国的早晨五点钟”、“最知心的朋友”、“有一条路”、“我心切切渴慕你”、“云上太阳”、“这一生最美的祝福”、“赞美之泉”、“生命的执着”、“奇妙的双手”、“全然向你”。都是很好听的歌,有快有慢的旋律。在我空间里的除了有歌曲播放外,在日记中的“赞美之泉”里还有歌谱和歌词。在百度的MP3里也可以找到,都是超新超个性的歌
麻烦采纳,谢谢!