有没有什么歌是女生唱的 声音很甜很好听 节奏是舒缓的 歌要好听

最好是中文... 最好是中文 展开
夜小墨saya
al的歌 <love sick demo>
冯曦妤的歌 <little love >
sara<夏伤>
温岚<祝我生日快乐>
婧的歌都蛮好听的 <是不是><fly to me> <极海的另一边>
杨幂 <爱的供养> <琉璃月>
阿福也就是邓福如的歌也都很好听 <良人>
不知道是谁的<贝多芬的悲伤>(不是轻音乐 第一句是 旋律伴随故事响起 女生版的、男生版也很好听)
谢娜<给不了的幸福>高潮我是蛮喜欢的 还真听不出是谢娜。。。。
元若蓝<半情歌>
斯维特拉娜<天使消逝的地方> 俄罗斯的歌哦、
石头剪子布的歌 <时间>之类的
陈绮贞<鱼>
差不多了、 还有一些眼睛挑花了.... 所以.... 就这样了

【我说过 saya会很用心很用心地做好自己的、】
我爱谁爱我爱谁
恩 有首歌叫心愿 我觉得很符合你的要求 歌手叫四个女生 很好找的 在酷我音乐盒一找就能找到 希望你会喜欢 呵呵
婷为你唱歌
依稀的《放弃》徐良《321对不起》本兮《怎么办我爱你》乔洋《你的烂借口》乱感觉《偷偷喜欢你》卓文萱《爱的城堡》王心凌《爱你》
DJ明仔KK
i miss you
SY_沫夏智殇
sara-夏伤
宁愿不爱
追问
谢谢  那首金鱼花火真好听诶  可是有其他什么中文歌么
追答
蔡卓妍《往事并不如烟》
梁咏琪《错过》
杨幂《琉璃月》
弦子《你是你的》
蔡依林《天空》