2M网速玩穿越火线90多延迟,下载速度才50多。

我是河北的,我玩北方网通大区,最好的时候早晨也要70多求解啊~~~~~~别说我家电脑慢四核的CPU和独立显卡,后台都不开东西,上网上测下载速度50+到底是为什么啊... 我是河北的,我玩北方网通大区,最好的时候早晨也要70多求解啊~~~~~~别说我家电脑慢 四核的CPU 和独立显卡,后台都不开东西,上网上测下载速度50+到底是为什么啊 展开
很有可能是你的电脑设置了什么东西,一开机就启动的那种,像我在寝室的电脑跟楼主你一样也是2M的网速,我设置了“快播”开机自动启动了,后台什么都不运行,进游戏后就是100+的延迟,把快播关了后在进游戏就到了20+了,楼主你看看下是不是有什么程序在运行,你实在找不到的话,就下360,360可以帮你看是什么程序在拖你的网速。
ay446145234
50KB/秒 太慢了 应该200KB/秒 左右 你把你家管带插头和电话插头换下 试试看!
专打牙牙崽
正常啊 我的也70~90的PING 打CF不卡的 就是下载速度慢好好杀下毒 要不重装下
是不是中毒? 或者下载的东西多了?