DNF阿修罗值得一玩吗 简述其优点,装备怎样搭配

本人鬼泣已觉醒RMB玩家... 本人鬼泣已觉醒 RMB玩家 展开
ziorij2012
既然你说了是RMB玩家,那么这个职业非常适合你。
装备,就目前来说55CC板甲套(每个部件附魔20智力或者新年宝珠,20力量,20智力的)是不二的选择,首饰:55粉幻影之灵(附魔18力量,18智力),45或者50级的活动项链,加50智力的(附魔18力量,18智力),45或者50级的活动戒指,加50智力的(附魔18力量,18智力),武器当然是无影剑(同样的,附魔20智力)了。时装天空套(可以考虑PK、刷图各一套)一套全部加施放,一套全部加智力,衣服PK选冰刃波动剑,刷图选波动印刻其他的攻速,移动,回避裤子也做两个一个加MP,一个加HP,宠物现在就黄老虎了,20智力,20力量,20精神,20体力,PK的话白老虎,称号就新年智者称号。这样一套下来你站街智力可以达到1000+,配合印刻和远古记忆和吃点智力药,进图智力绝对可以达到1600+刷图就激情喽。。
由于穿的板甲,所以防御最高,同样的比较笨重,所以跳不高,但是无伤大雅。
阿修罗的大多输出技能都是以固定伤害为主的,如:冰刃波动剑、邪光斩、爆炎波动剑和不动明王阵等。所以说智力越高,伤害越大,其它招以百分比为基础。
好啦介绍到这。。希望采纳。谢谢!!
百度网友ffe814ac3
游戏玩家

看耐性,阿修罗超高耗蓝,平均中上输出,等级越高输出越高,40以上无敌,40以下技能不够,虽然很高伤,但衔接不够,只要有耐心,就可以了,装备是同级紫装就行
blackboard_ppt
瞎子是鬼剑士里的魔法师,招都是远程魔法,而且除了爆炎(35无色技)都是百分比的。也就是说只要有把高强化的武器,瞎子可以飘荡过任何图。
要玩好一个瞎子的投入只有一套时装+一套传承板+一把好武器=600大元(在DNF这是小钱了)
而且瞎子PK相当不要脸,无限破保护。。
总之就是刷图很给里,PK不要脸!
白生计
修罗魔攻板甲,简单说就是炮台,拥有各种波动剑、不动、白球、叉子等高攻技能,由波动刻印提供智力,如果有把52粉牛短,就有无限刻印,不动和很多技能都需要消耗波动刻印,首饰用远古记忆三件套,而且EX技能出后,修罗的刷图可以算前三甲。
百度网友70deeeaba8
非常值得一玩,有了瞎子,刚被虐玩的人可以来虐你,让别人放松心情。玩瞎子就对于有了舍己为人的精神!
在锡山滑草的赤腹鹰
= =玩着职业我想问你你有钱么!有钱你可以玩,没钱别想了。
没钱要玩玩气功 鬼泣这类职业