邮箱地址是什么意思啊,求解

甜宝nancy

您好,

邮箱地址就是您的电子邮件号码。

如果是qq邮箱,您的邮箱地址就是您qq数字账号@qq,com ,另外qq邮箱一邮多名,它还支持英文账号,foxmail账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来收发管理邮件的,只是账户名不同,如需开通可登陆qq邮箱的网页版,在设置账号管理中开通,

非常方便。谢谢。

泽男君

电子邮件地址如真实生活中人们常用的信件一样,有收信人姓名,收信人地址等等。其结构是:用户名@邮件服务器,用户名就是你在主机上使用的登录名。而@后面的是邮局方服务计算机的标识(域名),都是邮局方给定的。

电子邮件是-种用电子手段提供信息交换的通信方式,是互联网应用最广的服务。通过网络的电子邮件系统,用户可以以非常低廉的价格(不管发送到哪里,都只需负担网费)、非常快速的方式(几秒钟之内可以发送到世界上任何指定的目的地),与世界上任何一个角落的网络用户联系。

地址构成

电子邮件地址的格式是由三部分组成。第一部分"USER"代表用户信箱的帐号,支持字母和数字和下划线组成的组合,对于同一个邮件接收服务器来说,这个帐号必须是唯一的;第二部分"@"是分隔符;第三部分是用户信箱的邮件接收服务器域名,用以标志其所在的位置。

超级林业果树

邮箱地址指的就是你的邮箱帐号 如果你没有改地址的话,默认是你的帐号

不同的公司的的产品,邮箱后缀会不一样,举两个例子

  1. 例如qq邮箱地址:110315668X@qq.com(x代表一个数,仿造我的QQ邮箱帐号写的,这里X代替一位数,以防别人乱发邮件,事实并没有人鸟我)

  2. 网易邮箱地址:12345123@163.com (随意写的,如有雷同,纯属逗我)

沉思的倾诉

你需要创建一个属于自己的电子邮箱,你可以下载网易邮箱大师,网易邮箱大师功能全使用的人多,安装后可以使用你的手机号码注册,也可以使用你的姓名注册,或者是拼音字母注册,注册后就可以收发电子邮件了,也可以使用邮箱号码注册应用软件,注册号码,就是你的邮箱地址,
herrysoo
就是你qq邮箱地址,例如:123456789@qq.com 一般大多数都是数字开头,也有英文开头
像JaelynYao@qq.com。以此类推,也有些邮箱不是QQ的,现在普遍广泛的都是QQ 邮箱,你的qq号就是前面的数字后面加@qq.com就是邮箱了