游戏王有哪些卡可以让伤害效果无效化?不包括无效伤害并给自己补生命值的,最好是让对方承担伤害的?

麻烦多说几张嘛。。。。我指的是效果伤害、。。。... 麻烦多说几张嘛。。。。
我指的是效果伤害、。。。
战锤2k
中文名:伤害偏光盾
日文名:ダメージ·ポラリライザー
英文名:Damage Polarizer
卡片密码:73026394
卡片种类:反击陷阱
罕见度:金字UR
卡包:DP 4
效果:给予伤害的效果发动时才能发动。那个发动和效果无效,双方玩家抽1张卡。

中文名:波动龙骑士
日文名:波动竜骑士 ドラゴエクィテス
英文名:Dragon Knight Draco-Equiste
卡片密码:14017402
卡片种类:融合怪兽
星级:10
属性:风
种族:龙
攻击:3200
防御:2000
罕见度:金字UR,立体UTR,全息HR,鬼闪GHR,面闪SR,斜碎SCR
卡包:DREV(701),DP-10
效果:融合: 龙族 同调怪兽+ 战士族 怪兽。这张卡用融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。1回合1次,可以把墓地存在的1只 龙族 的同调怪兽从游戏中除外,直到结束阶段时当作和那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。此外,只要这张卡在场上表侧攻击表示存在,对方的卡的效果发生的对自己的效果伤害由对方代受。

中文名:额外遮盖者
日文名:エクストラ·ヴェーラー
英文名:Extra Veiler
卡片密码:32391566
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:光
种族:魔法师
攻击:600
防御:200
罕见度:平卡N
卡包:STBL(702)
效果:对方把怪兽特殊召唤时,可以从手卡把这张卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的回合,对方的卡的效果发生的对自己的效果伤害由对方代受。

中文名:地狱的冷枪
日文名:地狱の扉越し铳
英文名:Barrel Behind the Door
卡片密码:78783370
卡片种类:反击陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:EE 1,301
效果:给予战斗伤害以外的伤害的效果发动时才能发动这张卡。将自己所受的伤害转给对方。

中文名:黑羽龙
日文名:ブラックフェザー·ドラゴン
英文名:Black-Winged Dragon
简称:黑毛龙
卡片密码:09012916
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:暗
种族:龙
攻击:2800
防御:1600
罕见度:金字UR,立体UTR,全息HR,鬼闪GHR,斜碎SCR,面闪SR
卡包:TSHD(608),DP-11
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。自己因卡的效果受到伤害的场合,作为代替给这张卡放置1个「黑羽指示物」。这张卡的攻击力下降这张卡放置的「黑羽指示物」数量×700的数值。1回合1次,可以把这张卡放置的「黑羽指示物」全部取除,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力下降「黑羽指示物」数量×700的数值,给与对方基本分下降数值的伤害。

中文名:羽翼棉花球
日文名:ハネワタ
英文名:Hanewata
卡片密码:20450925
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:光
种族:天使
攻击:200
防御:300
罕见度:面闪SR
卡包:CSOC(602),SD-20
效果:效果·调整:效果 · 调整:把这张卡从手牌丢弃发动。这个回合,自己受到的效果伤害变成0。这个效果在对方回合也能发动。

这些是关于效果伤害的,你需要战斗伤害的么?
追问
可以呀!
X伊利丹怒风X
卡包:PP4 卡种:通常陷阱 日文名:魔法の筒 中文名:魔法之筒 效果:对方一只怪兽的攻击无效,对方基本分受到那只怪兽的攻击力数值的伤害。此卡受有免疫魔法陷阱卡效果的怪物影响,例如青冰之白夜龙,此卡不能反射攻击力。 (TV版游戏王中,是当我方场上有魔法使者族的怪兽存在时,给予对方怪兽相同的伤害)

卡包:PTDN-JP006 尤贝尔
日文名:ユベル 中文名:尤贝尔 属性:暗 星级:10 种族:恶魔 攻击力:0 守备力:0 种类:效果怪兽 效果:这张卡不会被战斗破坏。表侧攻击表示存在的这张卡被对方怪兽攻击的场合,给与对方基本分攻击怪兽的攻击力数值的伤害。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。每次自己回合的结束阶段时将1只怪兽做祭品,不做祭品的场合,这张卡破坏。被这张卡的效果以外的方法破坏时,从自己的手卡·卡组·墓地把1只「ユベル-Das Abscheulich Ritter」特殊召唤。
黑堓
黑羽龙