游戏王战斗伤害由对方承受的卡

比方说像亚马孙女战士有一张卡就是战斗伤害由对方承担,次元壁也是,除了上述卡以外,问一下还有哪些卡也有这样的效果,请具体说明【注意是战斗伤害,不是效果伤害!】... 比方说像亚马孙女战士有一张卡就是战斗伤害由对方承担,次元壁也是,除了上述卡以外,问一下还有哪些卡也有这样的效果,请具体说明【注意是战斗伤害,不是效果伤害!】 展开
sun8375
魔法史莱姆
效果怪兽3星 / ATK:700 / DEF:1200 / 种族:水 / 属性:水
效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害让对方承受。
恶魔的圣域
魔法魔法类型:通常
效果:1只「金属恶魔衍生物」(恶魔族·暗·1星·攻/守0)在自己场上特殊召唤。这个衍生物不能攻击。因为战斗使控制者受到的超过的伤害,由对方玩家承受。每次自己的回合的准备阶段支付1000分维持。不支付维持「金属恶魔衍生物」破坏。
英豪复仇剑
陷阱陷阱类型:通常
效果:发动后这张卡变成装备卡,给自己场上1只名字带有「英豪」的怪兽装备。装备怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害让对方也承受。此外,和装备怪兽进行战斗的对方怪兽在伤害计算后破坏。
自然蚊
效果怪兽1星 / ATK:200 / DEF:300 / 种族:昆虫 / 属性:地
效果:只要自己场上有这张卡以外的名字带有「自然」的怪兽表侧表示存在,对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡以外的自己场上表侧表示存在的名字带有「自然」的怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。
大薰风的球风
同调怪兽6星 / ATK:2000 / DEF:1300 / 种族:念动力 / 属性:风
效果:同调:调整+调整以外的名字带有「薰风」的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,可以选择自己墓地存在的1张名字带有「薰风」的卡回到手卡。只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的名字带有「薰风」的怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。此外,这张卡不会被战斗破坏。
先史遗产 水晶外星人
XYZ怪兽3阶 / ATK:2100 / DEF:1000 / 种族:念动力 / 属性:光
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,这张卡被选择作为攻击对象时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这个回合,这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。

还有别的么?
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
中文卡名:亚马逊剑士
卡片种族:战士
卡片属性:地
星级等阶:4 ☆
攻击力:1500
防御力:1600
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡进行战斗时,这张卡的控制者所受的战斗伤害由对方承受。

中文卡名:恶魔的圣域
卡类:通常魔法
效果说明:1只「金属恶魔衍生物」(恶魔族·暗·1星·攻/守0)在自己场上特殊召唤。这个衍生物不能攻击。因为战斗使控制者受到的超过的伤害,由对方玩家承受。每次自己的回合的准备阶段支付1000分维持。不支付维持「金属恶魔衍生物」破坏。

日文卡名:ディメンション·ウォール
英卡名:Dimension Wall
中文卡名:次元壁
卡类:通常陷阱
效果说明:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。这次战斗让自己的基本分受到的战斗伤害,由对方来承受。

中文卡名:自然蚊
卡片种族:昆虫
卡片属性:地
星级等阶:1 ☆
攻击力:200
防御力:300
卡类:效果怪兽
效果说明:只要自己场上有这张卡以外的名字带有「自然」的怪兽表侧表示存在,对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡以外的自己场上表侧表示存在的名字带有「自然」的怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。

日文卡名:ダイガスタ·スフィアード
美英卡名:Daigusto Sphreez
中文卡名:大薰风的球风
卡片种族:念动力
卡片属性:风
星级等阶:6 ☆
攻击力:2000
防御力:1300
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的名字带有「薰风」的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,可以选择自己墓地存在的1张名字带有「薰风」的卡回到手卡。只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的名字带有「薰风」的怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。此外,这张卡不会被战斗破坏。

日文卡名:先史遗产クリスタル·エイリアン
美英卡名:
中文卡名:先史遗产 水晶外星人
卡片种族:念动力
卡片属性:光
星级等阶:3 ★
攻击力:2100
防御力:1000
卡类:XYZ怪兽
效果说明:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,这张卡被选择作为攻击对象时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。这个回合,这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。
的摁西一昂
魔法斯莱姆、尤贝尔系列、自然蚊