在饭店吃完东西想要打包带走,“打包”用英文怎么说?谢谢!

向日葵爱教育

“打包”的英文: pack the food

相似短语:

1、打包费 baling charges

2、打包过程 packaging process

3、打包室 packing room

pack 读法  英 [pæk]  美 [pæk]

示例:

I want to pack the food.我想要把食物打包。

扩展资料

词语用法:

1、pack可作“小纸包,小纸盒”解,尤用于美国,为可数名词。pack作为表示“量”的名词常用于a pack of结构中,其后多接复数名词,用作主语时其谓语动词多用单数形式,也可用复数形式。

2、pack可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时接名词或代词作宾语,有时也可接双宾语,其间接宾语可转化为介词for的宾语。pack用作不及物动词时,以物作主语,其主动形式含有被动意义。

词义辨析:

pack, cram, ram, stuff, tamp这组词的共同意思是“打包”。其区别在于:

1、pack指捆好或包好某物以便贮藏或运输,引申可指许多人或物挤满或填满某一空间; cram含有“乱七八糟地用力塞进”的意思,而不考虑是否容易或方便地取出;

2、ram强调不仅塞满而且压紧; stuff专指用填充材料或垫料来填满或塞满,暗示把某物塞得胀鼓鼓的; tamp原指用黏土或别的材料填满装有炸药的钻孔,引申指用连续的撞击把某物捣碎或把某物的上方、下方及四周压紧以起支撑作用。

bduser0630
可以这么说:
Hi, can you put the leftovers in a doggy bag for me please?

如果觉得以上太长的话,可以用指头指着剩余的菜然后对服务员说:
Hi, doggie bag please.

leftovers 是 未用完的餐食物
doggy bag 是 用来打包的’包‘

如果答案对亲有所帮助请采纳予以鼓励!
如果有疑问欢迎追问
heilaoda88818
pack the food
追问
那如果说"wrap it up"对不对呢?
追答
给我感觉,该词不与食品包装使用。