在饭店吃出24颗珍珠能不能打包带走?

一名女子在一家餐馆里吃海鲜,点了一盘牡蛎,在吃的时候女子总感觉咯牙,以为是沙子呢,吐出来之后让他大吃一惊!怎么会是一颗珍珠呢?这可把女子高兴坏了,心想这么大个牡蛎得有多少... 一名女子在一家餐馆里吃海鲜,点了一盘牡蛎,在吃的时候女子总感觉咯牙,以为是沙子呢, 吐出来之后让他大吃一惊!怎么会是一颗珍珠呢?这可把女子高兴坏了,心想这么大个牡蛎得有多少珍珠啊!于是她赶紧把牡蛎吃完了,把珍珠偷偷藏起来,准备带走。

可她不知道这些小动作都被老板看在眼里,结账的时候老板要求女子把珍珠还给他,起初女子不同意,称:这是我吃出来的,凭啥要给你!但是老板的一句话让她愣住了。老板:你只是付了牡蛎的钱,又没有付珍珠的钱。
HZH戈壁红柳
牡蛎是付款的所有权已经是客人的,珍珠是牡蛎的副产品,属于牡蛎的一部分。
小麦麦克斯45
能带走的啊,你吃饭付钱了就是你的了
baby果未成汁
如果24颗珍珠真不幸吞到我肚子了,你就等着接法院传票吧兄弟!我完全有理由相信,你们饭店放异物谋害我,这就是铁证。我现在就报警让警察抓你