魅族Mx3和小米3那个照相清楚

百度网友3ff9568

您好,

衡量相机品质的不仅是像素,更是软硬件与光学技术的完美优化,像素更多的是决定了照片的尺寸大小。

MX3定制索尼最顶级的800万背照式感光芯片,具有更强的解析力,更快的速度,更高的画质。同时,经过全新的团队与专业摄影师的数万次校准,效果已今非昔比。

魅族MX3采用1.4μm超大感光颗粒,比常见的感光颗粒面积大56%。搭载F2.0超大光圈,进光多21%;最新第二代蓝玻璃滤光片,拥有29层镀膜,真实还原现场;第四代白平衡算法,可从容应对明暗交错的环境。并且开发了“零延时拍照”技术。在你按下拍照键的瞬间,它会避开快门抖动,从过去1/8秒中,挑选出最佳的画面。与传统的双通道ISP(拍照图像处理芯片)相比,MX3采用的富士通四通道ISP芯片,传输速度快两倍,实现每秒20张连拍。

您还可以了解一下MX3摄像头参数

前置:200万索尼背照式、1080P 30帧/秒摄录后置:800万索尼顶级背照式(索尼IMX179感光芯片、1.4μm感光像素)、第二代蓝玻璃滤光片、零延时拍照技术、第四代白平衡算法、20张/秒高速连拍、五片式镜头、F/2.0超大光圈、77°广角、实时滤镜、1080P 30帧/秒摄录、实时回显全景拍照、陀螺仪对焦、HDR高动态、人脸识别、手势拍照。

当然,耳听为虚眼见为实,欢迎到当地魅族认证店体验一下真机实拍效果。

匿名用户
翔米毕竟1300w的像素摆在那里所以哪个清楚我也不想说了。当然高像素带来的高噪点也显而易见除了像素这个参数外,mx3的成像,观感都比翔米3好
追答
htc   410w怎么讲?
HTC就是不识时务,他用大像素去弥补高像素的做法简直坑。
osunson007
1.总体感觉魅族mx3的照片通透明亮,白平衡准确。
2.由于ccd感光面积大,所以夜拍噪点也很低,照片清晰。
3.还是由于ccd面积大,所以照片的细节得以保留,锐度和饱和度都比较理想。我做珠宝首饰,经常用它拍照。毕竟比单反方便。
朋友用的是联通版米3,感觉白平衡不准确。偏蓝绿。(我们做珠宝,对颜色要求很高)噪点控制没有mx3好,特别是低光环境下。

我们玩单反,有句俗语:底大压死人。 说的就是ccd面积越大,出的片质量会更好。 玩单反的人不会强调像素。
虽然小米3有1300万像素,可是mx3成像质量更好。
请不要迷信像素,欢迎比较。
匿名用户
小米吧。摄像头差的有些远 ——来自windows phone 8.1❎™ by Lumia .
追答
没玩过mx3吧
我玩过mx3没有玩过小米                                                                            ——来自windows phone 8.1❎™ by  .凡事,不平凡~ᴵᵘᵐᶤᵃ  .
匿名用户
远景解析粗粮稍强,毕竟像素摆在那,白平衡神族强,夜景神族强
匿名用户
个人觉得魅族照片很好,特别是微距,不过耗电发热很腻害
匿名用户
MI3照出来的成像没MX3好 我用的是MI3
追答
我也有用MI3,成像细节的确MI3要好,但成像素质,白平衡MX3要更为出色。